ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパのクチコミ
クチコミを投稿するほ*さん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:2件
チェックインが13時で、午前中にホノルル空港に到着しましたが、それほど待たずに部屋に入れたので、当日の行動はしやすかったです。
お部屋も広めでラナイが狭いですが、オーシャンビューだと外の景色は海が目の前で近くて最高です。
エレベータの音なのか空調の音なのかうるさめです。
また、ドアが重たいので隣の部屋の開閉の音もかなり響きます。
朝食付きのプランでクーポンを出したのにも関わらず請求されていて、システムの不備なのか従業員の手違いなのか不快な思いをしました。
また、朝食中も食べ終わった直後に食器を片づけられるので落ち着かない感じがしました。
2.5
北海道の寒い冬に子供達を遊ばせるには最適な施設です。ただ、大人が優雅に温泉を楽しむために行く場所ではないかな。リニューアルしたプールは以前より子供向けな感じがし... (クチコミを読む)
春休みのキッザニア東京で1部、2部の通しで体験してきました。朝7時にららぽーとに到着。もらった番号は50番。その後、時間になり入場。9時前には希望のパビリオン前... (クチコミを読む)
プランを検索しています…