東横イン釜山中央駅 Toyoko Inn Busan Jungang Station

釜山

4.22 クチコミを見る(144件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日本でおなじみが海外でも!

5.0 旅行時期:2012/12 (約12年前)
symphony

女性/釜山のクチコミ:13件

韓国の定宿になりつつある、安い上に日本語が通じる大変便利なホテルである。
いわずと知れた無料朝食があり、お得感はあるが、ご飯とパンとキムチとジャムが一緒に並んでおり、異国情緒もおなかの中でびっくりするような取り合わせである。
部屋は東横インならどこでも同じようなつくりではあるが、日本のような安心感があるので、初めて海外に行く人にはかなりお勧めできる。
また、フロントのオネーサンも日本語ぺらっぺらなので、何の心配も要らない。

夜でもしっかり目立ってる

和洋韓折衷?

バスルーム
まさに日本!!
ロケーション
客室

東横イン釜山中央駅 クチコミ一覧(144)

symphonyさんが泊まったホテル

symphonyさんが行った観光スポット

symphonyさんが行ったレストラン

観光客に入りやすい

沖縄 > 那覇

国際通りのど真ん中にあるお店。お店の看板が堂々としておりかなり目立つので観光客がふらっと入りやすく、私もそんな客の一人である。お店も広く、座席数も多いので待つ必... クチコミを読む

時間は覚悟して

2.0

愛知 > 天白・笠寺

以前仕事で近くに行ったとき、とてもパンの焼けるいい匂いが漂ってきて気になっていたので、家から車で30分もかかるがあえて訪問。8時半に到着したが、日曜日ということ... クチコミを読む

symphonyさんが行ったショッピング スポット

symphonyさんが利用した交通機関・関連施設

日本最南端の道の駅

沖縄 > 糸満・ひめゆり

「楽・遊・楽」という名前の物産センターを併設している道の駅。種類も豊富で、お土産にはまったく困らない。フードコーナーでは、沖縄料理がお値打ち価格で提供されている... クチコミを読む

小さな港

沖縄 > 竹富島

竹富島は石垣島から最も近い離島であり、高速船でわずか10分。高速船を運航している会社も3社あり、ひっきりなしに便が出ているので、交通にはまったく困らない。ただし... クチコミを読む

東横イン釜山中央駅のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング