ドゥアンジット リゾート アンド スパ Duangjitt Resort and Spa
ホテルランク
?
パトン・ビーチ(プーケット)
このホテルのプラン予約・料金比較
ドゥアンジット リゾート アンド スパのクチコミ
クチコミを投稿するhiro_c14さん(男性)
男性/プーケットのクチコミ:2件
GWと10月の時期に利用しました。日本からネット予約したのですが、パトン地区のこのクラスでは安い価格だったので、このホテルに決めました。
スタッフには日本人の女性スタッフも1人いらっしゃいました。
現地のスタッフもとてもフレンドリーで、2度目に行った時は覚えていてくれました。
敷地はとても広くて、のんびり散歩するのも良かったです。部屋まではカートに乗って移動します。プールを利用している人は滞在中はいませんでした。
スパは1度利用しました。ダイビング後だったので、気持ち良すぎてそっこう爆睡してしまいました。キャンペーン中とかでちょっと安かったような気がします。
パトンの中心部までは、徒歩で10~15分ぐらいだったと思います。ホテルの前には、トゥクトゥクやバイク・タクシーもいるので、歩くのが嫌な人にもいいと思います。
ビーチには2、3分で出れるぐらいの距離です。
最終日は、チェックアウト後に荷物を預かってもらい空港に行く時間に合わせてホテルに戻って来たのですが、かなり汗をかいてシャワーを浴びたくて聞いてみると、プールのシャワーを使っていいとのことでした。タオルも無料で使用できて、さっぱりして空港に向かうことが出来ました。
コストパフォーマンスの面からいっても、個人的にはいいホテルだなと思いました。
駅に隣接しているホテルです。バスもホテルの前に泊まるので、電車利用もバス利用も便利です。朝の電車利用でしたが、ホテルから出るとすぐにホームなので、湖の周りをゆっ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…