ヨンビン荘(迎賓荘)旅館
ホテルランク
?
仁寺洞 インサドン,鍾路 チョンノ(ソウル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ヨンビン荘(迎賓荘)旅館のクチコミ
クチコミを投稿するHinokiさん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:1件
友達が空港まで迎えに来てくれたので車でホテルに行きました。
ですがホテルの前まで車を付けるのに細い路地をうろうろせねばならず、分かりにくかったです。
地下鉄から歩いたほうが分かりやすそう・・・。
お部屋はソウルのホテルにしてはすごく広く、スーツケースを2つ広げても全然余裕でした。
最初は入ったとき、タバコの臭いが気になりました。部屋を見回してみると壁や電話器がヤニで黄色くなってました。
ファブリーズをかけまくったらそれから臭いは気にならなくなりましたが。。。
このホテルの良い所は大浴場があること。垢すりは大人気でいつもいっぱいでした。
そしてフロントの方がとても好印象だったこと。です。
東大門でショッピング目的の方にはいいと思います。
6月に宿泊しました。バイキングの海鮮丼の魚の種類は少なかったのですが、新鮮だったのでとてもおいしかったです。温泉はカルキ臭い、と書かれていた人がいましたが、入っ... (クチコミを読む)
スタッフの方の温かい笑顔で迎えていただき、ゆったり過ごせました。昔行ったバリを思い出させるような、南国情緒あふれる建物、広々としたお部屋、おいしい朝食、どれもと... (クチコミを読む)
家で漢方スープを作ったりしているので、ここで食材が揃えられて良かったです。お店の人は変にしつこく勧めたりしないし、ゆっくり見まわることができました。ドライフルー... (クチコミを読む)