グアム プラザ リゾート&スパ Guam Plaza Resort & Spa

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.49 クチコミを見る(507件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地と安さが取り柄のホテル

2.0 旅行時期:2012/06 (約12年前)
popo

女性/グアムのクチコミ:1件

とにかく立地がいいホテル。初めてのグアムだったので立地のいい場所で安めのところがいいということで予約しました。
JPストア、マクドナルドに隣接、DFSが近いなどとても便利でした。レンタカーを借りたのですがいい場所にあるのであまり必要ありませんでした。
部屋は広くなく、薄暗い感じで、古い感じもしましたが帰って寝るだけだったのであまり気になりませんでした。
ロビーには日本語を話せるスタッフがいましたが、態度が最悪でした。「はあ?」と言われかなり感じの悪いしゃべり方でした。他の方にもそんな感じだったので驚きました。

次は別のホテルにしようかなと思います。

寝るだけの場所ならいいですが、ある程度の質を求められるならおすすめできません。

利用目的
ロケーション
JPストア、DFSに近い。タモンの街中散策には便利な立地
客室
値段なりです。

グアム プラザ リゾート&スパ クチコミ一覧(507)

popoさんが泊まったホテル

心遣いを感じる宿

滋賀 > 大津

犬連れ旅行で行ってきました。到着したら、小学生くらいのかわいい娘さんがロビーまで案内してくれました。ホテルからすぐ琵琶湖に行けるので犬の散歩をするのにも便利でし... クチコミを読む

もう行きません。

1.0

滋賀 > マキノ

犬と旅行をする時に、雑誌で見て雰囲気が良さそうで、バラ風呂があるとのことで母が気に入り予約しました。夕方に到着して、入口は鍵が閉まっていてあきませんでした。館内... クチコミを読む

popoさんが行った観光スポット

popoさんが行ったレストラン

グアム プラザ リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング