ホテル ニッコー グアム Hotel Nikko Guam

グアム

4.52 クチコミを見る(533件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

グアムで一番景色が良いホテル

5.0 旅行時期:2013/04 (約11年前)
moegi36

女性/グアムのクチコミ:2件

4月にスタンダードの部屋に宿泊しました。スタンダードとは言っても13階でベランダから見えるタモン湾の景色が絶景でグアムに来てほんとよかった~!と思わせるものでした。ベランダは広くテーブルセットがあり海を眺めてぼーっとするのに最適。お部屋も広くてくつろげました。タモン湾側のお部屋をリクエストして正解。夜景も綺麗でした。
ホテルじたいは古い建物のようですが、ロビーが吹き抜けになっていて心地よい風が通り抜け音楽が流れリゾート感一杯です。プールもスライダーや滝のようなものがあり楽しめます。プライベートビーチではシュノーケルも楽しめます。ライフジャケットが無料で借りる事ができますし、シュノーケルも時間でお安く借りられます。ディナーはレストランが高いので、夜はトロピカルショーのバーベキュウがお薦め。ランチはホテルレストランのビュフェが安くてお薦めです。
私たちは朝はホテルのベランダで海を眺めながら おにぎりやカップ味噌汁で済ませましたが、景色が何よりのごちそうでかえって贅沢な時間でした。
グアムでは ブランドなどの買い物に興味無ければ ニッコーが一番お薦めだと思います。

13階のタモン側の部屋からの風景です

利用目的
バスルーム
2.5
古いです。
ロケーション
リゾート感のある場所です
客室
どの部屋からも海が一望

ホテル ニッコー グアム クチコミ一覧(533)

moegi36さんが泊まったホテル

絶品のお湯

北海道 > 川湯温泉

川湯温泉の中でお湯が一番です。体がジワーっとあたたまります。ダイエットに良いかも。接客も頑張っています。食事は温かいものをあたたかいうちに食べられるよう仲居さん... クチコミを読む

お湯はイマイチ

北海道 > 登別

お風呂の種類が多いと言うことで夫婦二人で宿泊しました。お風呂の施設は大きいですが温泉の泉質は満足いくものではありませんでした。バイキングはなくなっている料理があ... クチコミを読む

moegi36さんが行った観光スポット

moegi36さんが行ったレストラン

moegi36さんが行ったショッピング スポット

moegi36さんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ニッコー グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング