ヒルトン グランド バケーションズ クラブ タスカニー ビレッジ オーランド Hilton Grand Vacations Club Tuscany Village Orlando
ホテルランク
?
オーランド
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン グランド バケーションズ クラブ タスカニー ビレッジ オーランドのクチコミ
クチコミを投稿する
flystay85さん(女性)
女性/オーランドのクチコミ:2件
まず広大な敷地に圧倒されます。
美しく整備された公園のような敷地内の湖を囲んでホテルが建っていて、プールが2カ所にあります。
敷地の隣はプレミアムアウトレットなので買い物に便利な立地です。
ディズニーワールドへはタクシー利用になりますが、ダウンタウンディズニーまで行き、そこからディズニーバス(無料)でディズニー直営ホテル(どのホテルでも)で乗り換えて各パークに行くという方法もあります。
利用してませんが、アウトレットにはリンクスバス停もあるので、そこからディズニー行きがあると思います。
道を渡った所に大型スーパーとフードコート、ドラッグストアがあるのでとても便利です。
部屋はミニキッチンが付いていて冷蔵庫、トースター、コーヒーメーカー、グラスやカップも用意されています。
WiFi は無料でした。(時々接続が悪かったですが)
私は6日間ディズニーそばのホテルでディズニーを楽しんだ後にヒルトングランドバケーションに移動したのですが、部屋はゆったりしてバスルームも広くとても快適な滞在でした。
スーパーで買って来た材料でサンドイッチや簡単なものを作り、バルコニーのテーブルで美しい景色を眺めながら食事をして、ディズニーに行かない優雅なオーランドの休日も満喫しました。
プランを検索しています…