ホテル ロイヤル ニッコー タイペイ Hotel Royal Nikko Taipei

中山駅周辺,雙連駅周辺(台北)

住所 37-1 Chung San Road, Section 2 104, Taipei

コックがいない?

2.5 旅行時期:2013/04 (約8年前)
    先任搭乗員

男性/台北のクチコミ:41件

今回朝食付プランで宿泊したのですが、このホテルの朝食は「美味しい」との書き込みが多く、期待しておりました。しかしながら、ごく普通のバイキング形式の朝食です。それよりも、卵料理を作るコックがいつも居らず、毎日入口の従業員に催促する始末・・・。
    高い朝食代金を取るのであれば、きちんと対応するのが筋ですね。

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満

関連旅行記

【台湾】'13.04到着編

ホテル ロイヤル ニッコー タイペイ クチコミ一覧(288)

先任搭乗員さんが泊まったホテル

日本海が目の前に!

山形 > 湯野浜温泉

この旅館に到着したときは、日も暮れていて日本海は見えずに真っ暗闇でしたが、夕日が海に沈む景色が見られれば、さぞや美しいことでしょう。宿自体については、接客態度・... クチコミを読む

立地がよい

台湾 > 台北

Tシャツ・短パンでホテルに出入りしても、スタッフはニコニコとしてフレンドリーです。また、こちらの細かいリクエストにも真摯に対応してくれます。設備に関しては、やは... クチコミを読む

先任搭乗員さんが行った観光スポット

先任搭乗員さんが行ったレストラン

1個5元の水餃子

台湾 > 台北

日本語のメニューはありますが記入式ではありません。メニューを持ってきてはくれますが、オーダーを取りに来るわけではないので自分から厨房の方へ行きオーダーました。そ... クチコミを読む

やっぱり乾麺!

台湾 > 台南

台南で担仔麺といえば度小月ですが、あえてこの店で食べました。日本語メニューあり。このメニューは1枚の大きめな写真入りでラミネート加工されております。これに赤の色... クチコミを読む

先任搭乗員さんが行ったショッピング スポット

先任搭乗員さんが利用した交通機関・関連施設