ハイアット リージェンシー 桃園 インターナショナル エアポート Hyatt Regency Taoyuan International Airport
ホテルランク
?
台湾桃園国際空港(TPE)周辺(桃園)
このホテルのプラン予約・料金比較
ハイアット リージェンシー 桃園 インターナショナル エアポートのクチコミ
クチコミを投稿する
chat_blancさん(女性)
女性/桃園のクチコミ:1件
ヨーロッパが本拠のアコーホテルズが台湾に持っている唯一のホテルです。
泊まったのはスタンダードのダブルルームでしたので、ちょー豪華!とまではいきませんが、設備はきちんとしてましたし、清潔に保たれていました。
9階(最上階)のお部屋でしたが、心配していた排水に問題はなかったです。
これまで3回利用してますが、いつも早期予約を利用してる「安い客」なのにウェルカムフルーツのサービスがありました。なんでかな?
夜遅くに路線バスで到着しても、スタッフの方がすぐに飛んできて荷物を運んでくださったり、何かと声をかけてくださって結構親切です。
ちなみに台北市内からの空港行きバス、高鐵桃園駅からの空港行きバス、いずれも乗るとき運転手に(どっちのターミナルに行くかって聞かれるので)「ノボテルホテルで降ろしてください」と頼んでおけば、ホテル玄関前に着けてくれますので大変便利です。
空港から直行の場合はホテルの無料シャトルバスで行けます。
朝空港に向かうときもシャトルバスですが、これはチェックイン時に時間を予約するようになってます。
朝食も洋食中心ではありますが豆漿やお粥や点心や麺などもありましたので、最後まで中華・台湾を味わうことができます。
客室内のWiFiは無料です。またテレビは日本のNHKを視聴できます。
偶数番号のお部屋はターミナルに面しているので、航空機の離着陸が見られて楽しいですよ~。
南投県の2014台湾ランタンフェスティバル見物に行った時に、日月潭には行けそうもなくて台中市に2泊しました。行く前はわかりにくいかなと思っていましたが、行ってみ... (クチコミを読む)
新宿界隈のホテルは比較的駅から距離があるところが多い気がしますが、ここは西口からだとわりとすぐなので便利がいいです。(これ結構重要)急遽上京したため価格を検討す... (クチコミを読む)
京都 > 今出川・北大路・北野
世界遺産のひとつ上賀茂神社で、毎年5月5日に行われる「競馬会(くらべうまえ)神事」を見に行きました。今年の5月5日は、朝から抜けるような青空で、結構暑かったです... (クチコミを読む)
プランを検索しています…