PR
イビス東京新宿のクチコミ(68件)
一覧を見る駅からのアクセスが近くて便利
3.5 旅行時期:2012/06(約14年前)
chat_blancさん(女性)
新宿のクチコミ:1件
新宿界隈のホテルは比較的駅から距離があるところが多い気がしますが、ここは西口からだとわりとすぐなので便利がいいです。(これ結構重要)
急遽上京したため価格を検討する余裕がなかったのですが、イビスにしてはちょっと高いかなとも思いましたが、東京だからかな、という感じです。
(フランス資本の、ヨーロッパでは有名な大きなビジホチェーンですよね。プラハに行ったときに泊まりましたが、そこも駅からすぐでしたが価格はぐっと安かったです)
会員カードを持っていて、一人だしとシングルを予約していたのですが、同価格のままダブルルームにグレードアップしてくださいました。
お部屋は広くはありませんが、アメニティは揃っていましたし、設備も問題らしい問題はありませんでした。
フロントの応対はとても気持ちがよかったですよ。
お食事はお願いしませんでしたが、1階にマックが入っているし、近くにコンビニもあるし、困ることはありませんでした。
クチコミ投稿日:2012/06/30
- 風呂
- バリアフリー
chat_blancさんが投稿したクチコミ
chat_blancさんが泊まったホテル
南投県の2014台湾ランタンフェスティバル見物に行った時に、日月潭には行けそうもなくて台中市に2泊しました。行く前はわかりにくいかなと思っていましたが、行ってみ... もっと見る
ヨーロッパが本拠のアコーホテルズが台湾に持っている唯一のホテルです。泊まったのはスタンダードのダブルルームでしたので、ちょー豪華!とまではいきませんが、設備はき... もっと見る
chat_blancさんが行った観光スポット
世界遺産のひとつ上賀茂神社で、毎年5月5日に行われる「競馬会(くらべうまえ)神事」を見に行きました。今年の5月5日は、朝から抜けるような青空で、結構暑かったです... もっと見る
chat_blancさんが利用した交通機関・関連施設