ラルゴ ホテル Largos Hotel

油麻地 ヤウマテイ,佐敦 ジョーダン(香港)

3.34 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋は狭いけど立地は最高!香港でこの値段で泊まれるのはいいです

4.0 旅行時期:2010/05 (約14年前)
masamim

男性/香港のクチコミ:84件

佐敦の駅近くの南京街にあります。

ここは3回目ですが、いつも名前が変わってますね。
前回はメイフェアガーデンホテルでした^^

某予約サイトで7800円で取りましたが、
この部屋ホント狭い!
ですが、ダブルルームに一人だからいいでしょう^^

佐敦駅の近くの立地は、私には最高です!
歩いてどこにでも行けるし、ネイザンロードに沿って交通も至便^^

ということで、この日の到着は深夜でしたが、まずはビールでも飲みに街に出ます!

ビールのつまみを気に出たんですが、
まず、ジューススタンドで、マンゴーをカットしてもらう。
お気に入りの、佐敦道の「御香鶏」に直行しておつまみパック購入。
今日は蒸鳥と焼豚の詰め合わせで、お気に入りのタンは入ってなかった^^

次はお客がいっぱいの、おでん屋台みたいな店に。
なんと、おでん種を油鍋にぶち込むの・・
こういうのは初めて見た。

茹鳥だと思って頼んだ鳥モモが、ディープフライのチキンになった^^;
砂肝グシ3本セットに、つみれをくっ付けたソーセージも買いました。

おばさん、私が日本人だとわかると、わざわざ「ニジュウニ」(22ドル)って、これもサービスなのか・・

ホテルのすぐ前にセブンイレブンがあるんで、ビールは最後に購入。
アサヒのスーパードライが日本より安いんです^^

あと、ホテル近くにパン屋さんがいっぱいあるのは朝食の調達にいいです。

駅側に、店頭でエッグタルトを焼いてる甘い香りのペストリー。
ホテルのすぐ裏手の店は、朝6時から作り立ての惣菜パンを売ってました。
ちょっと甘く煮た肉が入ってる3角のと、ホワイトシチューが入った丸いの。
まわりはパイ生地でサクサク^^

軽い朝食と思ったけど、小ぶりなのにけっこうなボリュームでした。

付近には、手ごろな食事どころや屋台、コンビニもたくさん!

この、おでん(?)屋台は美味しかったです

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
部屋代の高い香港で、この宿泊料はいいです
サービス
悪くはないでしょう
バスルーム
まぁ普通かな
ロケーション
便のいいジョーダン駅の近くです
客室
本当に狭いですよ^^

ラルゴ ホテル クチコミ一覧(11)

masamimさんが泊まったホテル

masamimさんが行った観光スポット

masamimさんが行ったレストラン

masamimさんが行ったショッピング スポット

masamimさんが利用した交通機関・関連施設

ラルゴ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング