青島国際新聞中心 Qingdao International News Center

青島

3.34 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

価格はリーズナブルでも最高

5.0 旅行時期:2012/09 (約12年前)
舞

女性/青島のクチコミ:3件

昨年9月に9泊とロングステイさせていただきました。オーナーがとても良い方
でした。毎日、路線図を見て一元バスに乗って出かけるのですが、ここってどんな所?
地図でどの辺り?って、尋ねても親切に、またオーナーは自分はあまりバスに乗らないのでと、スタッフに聞いてくださったり、とても楽しく10日間を青島で過ごしました。

ただ、飛行機が到着したのが夜だったので、リムジンバスを降りてから〔すぐそこなのに〕中々、国際新聞中心が見つけられなかったです。翌朝見ると、大きく国際新聞中心とありました。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
朝食は、和洋から選べ、どちらにもコーヒー、ヤクルトが付いてました
バスルーム
シャワーだけでなく、バスタブもあって良かった。
ロケーション
窓の外が池のような、大きな水溜りのような、、でした。
客室
二人で充分の広さで、ゆっくりできました。

青島国際新聞中心 クチコミ一覧(7)

舞さんが泊まったホテル

値段以上の価値あり

静岡 > 焼津

千葉からの関西まで帰り道。いつも途中のビジネスホテルで一泊します。ビジネスの中でも、くれたけインは、値段の以上のサービスに大満足です。焼津駅にも近く、食事の場所... クチコミを読む

旅館でした

石川 > 山中温泉

湯快リゾートは、何度も利用していますが、今回は、バイキングタイプではなく、コンセプトタイプ。往復バスも格安で利用できて、ラッキーでした。バス代は、京都からの往復... クチコミを読む

舞さんが行った観光スポット

舞さんが行ったレストラン

舞さんが行ったショッピング スポット