旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ルネッサンス リバーサイド ホテル サイゴン Renaissance Riverside Hotel Saigon

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,グエンフエ通り周辺(ホーチミン)

4.41 クチコミを見る(270件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

快適・便利

3.5 旅行時期:2013/03 (約13年前)
Amarcly

非公開/ホーチミンのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。デラックスクラスの位置づけでした。

メイン通りのドンコイ通りにもすぐ出られるし、サイゴン川も目の前でロケーション◎。

朝食は、2階の中華レストランでとるように言われたのですが、8:00前に来たメンバーは下のレストランで採ってくださいと言われてました。
すでに食事をとっていた私たちには8:10頃「お料理は片づけるけど、テーブルでゆっくりしててくださいね」と早く出ろってことじゃないことを笑顔で伝えに来てくれた。

メニューは豊富。
その場で作ってくれるフォーがあり、フォー専門店ではないけど美味しかった。朝食会場で出されるものとして考えれば合格☆
噂に聞いてた餃子も美味☆

瓶のジュースが氷に刺さっていてたりして見た目のおもてなしもちゃんとしている。
そのジュースと、瓶入りジャムを持って帰りたくて、部屋に持って行ってもいいかと聞いたらOKと言われた。
日本に持って帰ると言うとダメと言われるかと思ってあくまで「部屋」と嘘をついた。

フロント向かいのカフェでアールグレーを飲んだら米ドル不可と言われたので、部屋づけにしてチェックアウトの時にカードで払えるかと言ったら、上の人みたいな人と相談して米ドルで渋々受け取ってくれた。5米ドル。

エレベーターがルームキーがないとボタンが押せないのが不便。
チェックアウトの時はキーは一枚で大丈夫だった。

◎あり
シャンプー・リンス・石鹸・ドライヤー・ティッシュ・ハブラシ・シャワーキャップ・綿棒・カミソリ・スリッパ・バスローブ・セイフティボックス・冷蔵庫・湯沸かしポット・お茶セット

ドライヤーはなぜかクローゼットの上にあった(写真参照)

×なし
ボディソープ・くし・電子レンジ

◆シャワー固定式・排水△・バスタブあり

NHKあり・バスタブと別にシャワーブースがあったけど角部屋だけ?・お水一人一本あり (500mlではない)

徒歩圏内に小さいけどコンビニ(サンクス)あり

フロントでもレストランでも英語が通じた。

• ホテル写真

ドライヤーはなぜかセイフティボックスの上にあった

• 朝食

朝食

• 朝食

朝食

朝食 フォーを作ってくれる

ロビー

利用目的
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ルネッサンス リバーサイド ホテル サイゴン クチコミ一覧(270)

Amarclyさんが泊まったホテル

Amarclyさんが行った観光スポット

Amarclyさんが行ったショッピング スポット

Amarclyさんが利用した交通機関・関連施設

ルネッサンス リバーサイド ホテル サイゴンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング