旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アウトリガー ワイキキ ビーチ リゾート OUTRIGGER Waikiki Beach Resort

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.13 クチコミを見る(113件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

子連れに気になるシャワー?

4.0 旅行時期:2013/04 (約13年前)
リボンくん

女性/ホノルルのクチコミ:8件

今回久々に利用しました(*^_^*)エレベーターがリニューアルされてエレベーター前のディスプレイに希望階を押すと一番早く目的地に到着するエレベーターを4台の中から選択してその前で待つように指示が画面に出るのでとても便利になっていました。でもコンピューターなので私たちの階は一度故障して階段で1階下まで行ってから同じ作業と言う事が滞在中一度だけありました。フロントに伝えるとすぐに直っていました(^_^)部屋の扉も新しくなっていて以前の差し込みキーではなくタッチするだけのキーになっていたので私はスイカのようにカードケースに入れバックにぶら下げてケースに入れたままタッチするだけだったのでとても便利でした。ただ・・・近隣の部屋のドアの開閉音が自分の部屋のようによく聞こえ初めはビックリして・・ドアを触ってないのに音だけ(*_*)と・・ビックリしました、近隣の部屋に外国の高校生?合唱団グループが何組か?が宿泊していたみたいで練習っぽい歌声がよく聞こえていました。神経質な方はとても気になると思います(-_-;)
子連れに気になるシャワーは固定シャワーで少し不便でしたが備品は特に利用しませんでしたがアイロン・ドライヤー等はとても便利と思いました。今回は春休みと言う事もあってあえて娘に少しでも英語の勉強をと・・ホテルを選びましたが正解でした。近隣のシェラトン・ハイアット・ヒルトン等は日本人ばかりが目立ちました(*_*)毎朝何かと無料アクティビティ(英語要)がロビーで有り娘はククイナッツブレスレット作りに参加しました。

幼児連れには不向きな固定シャワーです・・残念

取り合えずの物は揃っています(^v^)

下には冷蔵庫も有りました

利用目的
立地的に抜群です
客室
2.5
騒音が凄く聞こえます

アウトリガー ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(113)

リボンくんさんが泊まったホテル

リボンくんさんが行った観光スポット

リボンくんさんが行ったレストラン

リボンくんさんが行ったショッピング スポット

アウトリガー ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング