イベントホテル ピラミッド Eventhotel Pyramide
ホテルランク
?
ウィーン
このホテルのプラン予約・料金比較
イベントホテル ピラミッドのクチコミ
クチコミを投稿するハワイさん(女性)
女性/ウィーンのクチコミ:13件
ウィーンの街中からバスで20~30分、ボーゼンドルフという街にあるホテル。
ホテルは大型でグループ利用が多かったです。
(日本人グループ、中国人グループ、他、現地の学生ツアー等)
ホテルは敷地が広く、広々していました。
部屋の差異はなく、またシングル利用でも広々していて、余裕でスーツケースを広げられました。
部屋にはドライヤー、金庫、ミニバー等、一通りの設備が揃っています。ドライヤーはホース状のものなので、威力が弱く髪の長い私は乾かすのに時間がかかりました。
有難かったのはインターネットが部屋で無料で使えた事。パスワードも不要で、ホテル名をネットワークから選ぶだけなので簡単に接続出来ましたし、環境も良かったです。
ホテルのフロント階には巨大なフィットネスジム、スパ、サウナもあり、22時まで利用可能。行ってみましたが、日本の有料フィットネスジムと同じくらい施設が充実していて、また無料で使えるのも良かったです。
ホテルフロントスタッフは若かったですが、とてもしっかりしていて、色々質問をしましたが、丁寧な対応で感じが良かったです。
ホテル名の通り、ホテルの敷地内にはピラミッド(パリのルーブル美術館のピラミッドそっくり!)があり、その中は温室&グループ用の朝食レストラン会場があります。朝食はそちらで頂きました。種類は豊富ではありませんが、まぁこんなものでしょう。
ホテルの近くには巨大ショッピングモールSCSがあり(19時まで)その中にはintersparというスーパーが入っています(20時まで)。スーパーはとても大きく、何でも揃うので重宝しました。
ウィーンへの利便性を考えるなら、やはり街中に滞在した方がいいでしょうが、広い部屋にゆったり、しかもお得に滞在したい方には向いているホテルです。
春休み前を狙って平日宿泊しましたが、予想外に混雑していました。休み前だし、平日だし、空いてるかな?と思っていたのでビックリしました。チェックインは15時からと伺... (クチコミを読む)
大人3人子供1人で絆ルームを予約しました。山側のコーナールームで、とても広々していて清潔で快適に過ごせました。14時~チェックインでしたが、13:45頃ホテルに... (クチコミを読む)
プランを検索しています…