デュシット ビーチ リゾート グアム Dusit Beach Resort Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.58 クチコミを見る(677件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロビーひろーーーい!

3.0 旅行時期:2012/02 (約12年前)
ミッチェル

非公開/グアムのクチコミ:4件

タモン繁華街のど真ん中。
ハードロックカフェまで徒歩1分。

天上の高いロビーにはソファがたくさん。
長居して読書している人も多いような快適さ。
ロビーのソファで利用できるバーもあり、
そこからビーチにも降りられる。

遊びに出る環境的にはベストなホテルだと思います。

繁華街のど真ん中。レストランもディスコも買物も徒歩2分圏内。

天井が高く席も多く居心地の良いロビー。街にも海にも出られる。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

デュシット ビーチ リゾート グアム クチコミ一覧(677)

ミッチェルさんが泊まったホテル

便利、満足!

スペイン > バルセロナ

立地が良い!空港からのバスで、降車駅がわからなかったら終点まで行って少し歩いて戻ればいいので、はじめてのバルセロナ到着時も安心。石鹸、シャンプーもありました。3... クチコミを読む

夏に宿泊しました

長野 > 斑尾

初日にホテル外の周辺情報ががわからないままランチを食べましたが、メニューも少なく無難なもので、外で食べたほうがよかったかもしれません。部屋は、窓からの見晴らしも... クチコミを読む

ミッチェルさんが行った観光スポット

ミッチェルさんが行ったレストラン

肉山盛り

グアム > グアム

バーベキュー的な肉にがっつくなら満足のお店です。ちょっとした丘の上にあるのですが、とくに海が見えるとかはなく、屋内です。コースを注文して、出てきた量に「えー!こ... クチコミを読む

ミッチェルさんが行ったショッピング スポット

ミッチェルさんが利用した交通機関・関連施設

デュシット ビーチ リゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング