旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ノボテル バンコク オン サイアム スクエア ホテル Novotel Bangkok On Siam Square Hotel

サイアム・スクエア周辺(バンコク)

3.99 クチコミを見る(90件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

サイアム駅からすぐで立地条件がよく便利です♪

3.0 旅行時期:2013/03 (約13年前)
プルメリア

非公開/バンコクのクチコミ:2件

予約サイト(ホテルズドットコム)から予約をいれ3月11日から3泊しました♪

スタンダードクイーンサイズベッド(朝食なし)喫煙可で
3泊で税・サービス込で34,463円でした。1泊あたり11,487円♪
ちなみにスタンダードはこのホテルで一番お安いお部屋です♪

サイアム駅から歩いてすぐです♪(駅直結ではない)
サイアム駅からすぐなのでまわりはお店(ショッピングセンター・屋台・
コンビニなど)だらけでとにかく便利でした♪
夜はすごく混んでるけど、すぐそばにマッサージ店も数件ありました♪

ホテルスタッフは明るく親切で心地よかったです♪
部屋は狭く感じたけど寝るだけだし特に不便はなかったです♪
Wi-Fi無料なのでスマフォ&PCいつでも使えます。
無料のお水が2本置いてありました。(毎日補充有)

朝食ビュッフェを利用しましたが種類豊富です。
パンとかもうちょと美味しくてもいいかな。味はいたって普通です。
朝食の代金は税・サービス込で二人で1食1153バーツ(約3,804円)。

使用はしませんでしたがプールはなかなか大きかったです。
プールサイドのベッドは常に欧米人の方で埋まってることが多かったです♪

夜の19時過ぎにチェックインしましたがフロントは空いていて
すぐにチェックインできました。出かけるたびにフロントを通りましたが
時間帯によってはあり得ないくらいの人(チェックインを待つ人達)で
ロビーがあふれかえってました♪

マイナス点は
たまたまだったのでしょうが、街歩きから帰ってベッドの上で
買ったお土産を並べ写真を撮ってたところお土産やiPhoneカバーに
白い粉がべったり!
掃除の際、ハウスキーパーが何か洗剤のような物ををこぼした??
よく見ると真っ白なシーツの上に、真っ白な粉がたくさん・・・
何の粉かもわからず気持ち悪いのでコールしてスタッフを呼んだのですが
数十分待っても全然来ずでまたコールし→それでも来ずまたコールしての
繰り返しで結局1時間以上過ぎてからやっとやって来る始末・・・
マイペンライ精神はいいのですが謝罪のひとつもなく
バサバサっとシーツを取り換え「ok」の一言だけ。街歩きから帰って疲れてたので
1時間くらい昼寝したかったのに、またお土産撮影も中断され困りました。
そんなことがあったので総合評価は厳しいですが3にしました♪

上記のことがなければ4~4.5点(部屋が狭い・バスルーム(トイレ)の設備が
 古いくらい)です♪

マイナス点がなければ全体的に◎です♪

帰りはベルマンにタクシーを呼んでもらって空港に向かいました。
ホテルで呼んでもらっても最初はメーター回さず、かつ500バーツと
言われました♪そのあたりの詳細は旅行記にアップさせていだきます♪

スタンダードルーム クィーンサイズベッド ツインにするとソフ

ロビー♪

屋外プール♪

• ホテル写真

客室階エレベーターを降りるとこんな感じ♪ここでタバコ吸えます

正面玄関♪常に車や人の行き来があります♪

朝食ビュッフェのフルーツコーナーより♪the square♪

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
若干古さを感じました♪
ロケーション
サイアム駅からすぐです。
客室
コンパクトでしたが部屋は清潔感がありキレイ♪バスルームは古さを感じます。

ノボテル バンコク オン サイアム スクエア ホテル クチコミ一覧(90)

プルメリアさんが泊まったホテル

プルメリアさんが行ったレストラン

ノボテル バンコク オン サイアム スクエア ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング