Imm Fusion Sukhumvit Imm Fusion Sukhumvit

オンヌット駅周辺(バンコク)

3.42 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

プールがあれば完璧

3.0 旅行時期:2010/04 (約14年前)
speed-eddy

男性/バンコクのクチコミ:41件

流石に出来たオープンして日がたっていないせいか、全体がとても綺麗である。
 場所は、MRTスクンビットから徒歩7分ぐらいの所にある。斜め迎えに高級スパのヘルスランドが有る。
 スタンダードに宿泊(一番最低)広さは、約25Sqmだ。そんなに狭さを感じさせない。おそらくは、バスタブがないので、その分広くなっているのであろう。
 部屋はとてもシックでお洒落なデザインだ。本当に洗練されている。
 ただ、最低の部屋だと外の景色が期待出来ません。(全部かどうか分かりません。)窓の外はビルの壁でした。
 室内は、液晶テレビ、DVDプレヤー、ケーブルTV、セーフティボックス、無料のコーヒーセットなど。もちろん、インターネットも無料です。パソコンを持っていかない人も1階のパソコンが自由に使用出来ます。
 スタッフもとてもフレンドリーです。
 今が泊まり頃かもしれませんよ。色々と料金を調べたが、ホテルのサイトと直接ホテルに申し込むのが一番安かったです。参考までに!

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Imm Fusion Sukhumvit クチコミ一覧(29)

speed-eddyさんが泊まったホテル

speed-eddyさんが行った観光スポット

Imm Fusion Sukhumvitのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング