サチャズ ホテル ウノ Sacha's Hotel Uno

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

3.63 クチコミを見る(39件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

プールがありば

3.0 旅行時期:2010/09 (約14年前)
speed-eddy

男性/バンコクのクチコミ:41件

バンコクでは、ここ数年で、このようなお洒落でこじんまりとしたブティスクホテルが本当に増えた。この界隈だけでもかなりのものだ。
 今回は、2008年10月にオープンした、こちらのホテルに宿泊した。デラックスルームに1泊だけです。一人なので、他の部屋でもよかったのですが、ちょっと狭い感じがしたので、デラックスにしました。
 場所は、スクンビット通りからソイ19を入って100m程の右側にあります。ホテルの外観が緑を使ってとてもお洒落な感じです。隣りのシルクよりはお洒落な感じがします。
 部屋もまだまだピカピカです。陽も沢山差し込みます。バスルームには、珍しいレインシャワーがありました。もちろん普通のシャワーも付いています。
  使用はしておりませんが、部屋のテレビですが、PCのモニターとして使用出来るそうです。スタッフが説明してくれました。
 立地は良いと思います。こじんまりとしたホテルが好きな方には、ピッタリだと思います。

BTSアソーク駅から徒歩3分ぐらいです。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

サチャズ ホテル ウノ クチコミ一覧(39)

speed-eddyさんが泊まったホテル

speed-eddyさんが行った観光スポット

サチャズ ホテル ウノのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング