グランド メルキュール バンコク アソーク レジデンス Grand Mercure Bangkok Asoke Residence
ホテルランク
?
プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
グランド メルキュール バンコク アソーク レジデンスのクチコミ
クチコミを投稿する
speed-eddyさん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:41件
2011年1月に1週間滞在しました。
場所は、スクンビットsoi19の奥の方です。BTSアソークの駅からですと約8分ぐらいは掛かると思います。駅の下にバイタクがいますので、急いでいる方は10Bで行ってくれます。数回、利用しましたが、1回もぼったくりはありませんでした。
太っている私が歩いても大した距離ではありません。ホテルからは、30分置きに無料のトゥクトゥクサービスが有りますので、そちらを利用してください。
ホテルの場所が、有名学校の側にある為にホテルの前の道が朝夕混みます。タクシーは、捕まりやすいです。
部屋をアップグレード(無料)してくれたため、96平方メートルという広さになりました。家族3人では広過ぎです。部屋内の移動に疲れてしまいました。トイレ、バスルームも2つです。
気に入った点
1.プールが屋上に有り、景色が良い。
2.生活に必要な物はすべて部屋にある。
3.スタッフが親切。
4.ベランダが有った。
5.1階のレストラン。タイ有名人が一杯食べに来るそうです。
マイナスな点
1.インターネットが有料(1週間1000B)。
しかも遅い!
2.部屋の掃除が人により、まちまちです。大抵は綺麗にしてくれますが。
3.入り口のドアの立て付けが悪い。上手く閉めないと音がする。
4.洗濯機の使い悪さ。1回使用すると2時間も掛かってしまった。しかも服は生乾き。スタッフも使い方を理解している人は一人もいなかった。
子供がYouTubeで見て泊たいと言うことで、「おもちゃのある部屋」に宿泊しました。そして当日、次の日と二日間隣接する「おもちゃ王国」で遊びました。パパ、子供(... (クチコミを読む)
中華街には手頃なレストランが屋台も含め沢山ありますが、意外と知られていないのが、タイマッサージ店です。意外と見つけにくいところにあります。今回は、格安で受けられ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…