セント ジェームズ ホテル St. James Hotel
ホテルランク
?
プロンポン駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
セント ジェームズ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
おぺろさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:1件
初めてバンコクへフリーステイしたときに利用しました。
BTSのプロンポン駅から徒歩5分強です。
駅の近くにはコンビニ・エンポリアム・Narayaなどがあり最高の立地でした。
エンポリアムの中にはスーパーやフードコートもあったので、
くたくたに疲れて帰ってきても、ホテル周辺で色々済ませる事ができるのがありがたかったです。
ホテルの従業員さんは最高でした。
皆さん笑顔が素敵です!私と友人はあまり英語も話せませんが、とてもゆっくり分かりやすく対応してくださり意思の疎通は完璧です^^
日本人の方が多く利用されているようなので慣れているのかな?
たまたま行った日には日本人のスタッフの女性がいて、帰りの空港までの送迎もお願いすることができましたよ^^
もちろん普通のタクシーよりも高かったですが、運転も荒くなく夜中出発だったためお願いしたおかげで安心して空港まで行くことができました。
部屋もとてもきれいで、4泊しましたが不快な思いをしたことはないです。
やっぱりなによりも従業員さんに感動しました。
カタコトの日本語で対応してくださる方、英語でもわかりやすく丁寧に対応してくださる方、本当によくして頂きました!
またバンコクに行きたいですが、絶対このホテルに泊まりたいと思っています^^*
個人手配で利用しました。英語がまったくしゃべれなかったのでチェックインなどが不安でした。チェックインは少し怖いお兄さんにあたってしまいましたが(笑)チェックアウ... (クチコミを読む)
20年も続いているインド料理屋さんです。お店の雰囲気は最高でした!飾られているインドの雑貨が素敵で、見るだけで楽しめます!私が行ったのは土曜日でしたが、土日祝限... (クチコミを読む)
プランを検索しています…