Yims House Hotel Seoul Yims House Hotel Seoul
ホテルランク
?
仁寺洞 インサドン(ソウル)
このホテルのプラン予約・料金比較
Yims House Hotel Seoulのクチコミ
クチコミを投稿する
gozansuさん(男性)
男性/ソウルのクチコミ:1件
韓国到着が深夜でしたが、このホテルはフロントの方が日本語堪能ですのでチェックインの不安は一切ありません。
実はこの「日本語が通じる」という理由だけでこのホテルを選びました。
翌朝は早く発たねばならず、寝るためだけの利用でしたがリラックスできます。
シャワーを軽く浴びただけの評価ですが、タオルがボロボロ。これだけがちょっと残念。
歯ブラシは有料ですが歯磨き粉は備え付けられています。
超寒い時期の利用でしたが、暖房はしっかりと効いており大変快適です。
値段の割にはとても使いやすく、また利用したいと思えるホテルです。
マンハッタン内のホテルはどこも高くて高くて大変。かといってバックパッカー向けの格安ホテルはバストイレが共同だったりしてちょっと…。ということでマンハッタンから少... (クチコミを読む)
2.5
ロサンゼルスで行われるイベントに参加するために予約しました。どのホテルも満室状態でしたが奇跡的に予約することができたのがこのホテルです。ホテルの周辺は駐車場に囲... (クチコミを読む)
開場と同時にトランスフォーマー・ザ・ライドの行列に一直線。ちょっと迷ってしまった関係ですでに100人ぐらいが並んでいました。メンテナンスらしく、オープンまで待た... (クチコミを読む)
数多あるハンバーガーショップの中でもここを選んだのは、牧草だけで育てたビーフを使用した低脂肪バーガー?ということでした。3rdアベニューに面した奥に細長い店内は... (クチコミを読む)
プランを検索しています…