クイーンズ カウンティ イン アンド スイーツ ロング アイランド シティ Queens County Inn and Suites Long Island City

ロング・アイランド・シティ

3.29 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

マンハッタンから少し離れてお得な宿泊

4.0 旅行時期:2013/06 (約11年前)
gozansu

男性/ロング・アイランド・シティのクチコミ:1件

マンハッタン内のホテルはどこも高くて高くて大変。
かといってバックパッカー向けの格安ホテルはバストイレが共同だったりしてちょっと…。
ということでマンハッタンから少し離れたこちらのロングアイランドシティが最適と思い、宿泊してみました。

JFK空港からは来るときは地下鉄E線でQueensPlaza駅から徒歩5分ほどで到着できます。緩やかな坂の上になりますのでスーツケースを転がすのは大変かも…。
マンハッタンに向かう場合はQueensboroPlaza駅から地下鉄N線が便利ですが、駅近くのバス停からQ32で行くことをオススメします。5番街に沿って運行しますので景色を眺めて楽しく移動できます。本数も1時間に3本から4本あり、20分前後で5番街周辺に到着できます。

2009年築と聞いておりますので、外観も部屋の中も非常にきれいに整えられています。
部屋は決して広くはありませんが、キングサイズのベットが一台なのでツインの部屋よりも広く使うことができ、面積の数字以上に使いやすい空間になっています。
冷蔵庫と電子レンジがあり、コーヒーメーカーでお湯を沸かすこともできますが、1Fの朝食会場(24時間出入りできます)でお湯(コーヒーも可)を入れたほうが早いと思います。

朝食が付いていますが、あまり内容を期待しない方がいいでしょう。種類も多くはありませんし、プラスチックの食器とカップが味気なさを倍増させています。
場所も広くはありませんので、部屋に持ち帰る人が意外に多くいました。

宿泊客の多くはアメリカ人の観光客やビジネスマンと思われ、アジア系の団体や走り回る小さな子供は見ませんでした。

周囲には民家や事務所が多いと見受けられ、飲食店や娯楽施設が全くといっていいほど無いので、治安面では安心かと思います。ホームレスの姿も見ませんでしたし。
ホテルのすぐ隣にあるガソリンスタンド併設のショップが意外に便利で、自家製?のサンドイッチがとても美味しくいただけました。

またNYに行く機会があったらぜひ予約したいホテルです。

利用目的
バスルーム
2.5
ロケーション
客室

クイーンズ カウンティ イン アンド スイーツ ロング アイランド シティ クチコミ一覧(6)

gozansuさんが泊まったホテル

gozansuさんが行った観光スポット

gozansuさんが行ったレストラン

クイーンズ カウンティ イン アンド スイーツ ロング アイランド シティのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング