アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート Outrigger Reef Waikiki Beach Resort
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿する
無庵さん(男性)
男性/ホノルルのクチコミ:2件
今回は下記4点でホテルを選択してみました。
(1)ハワイと言えども海外。 日本人に出会う機会が少なく外国気分が味わえる一方 でもやっぱり日本語は通じるホテルを。
(2)バウ・リニューアルを手軽に体験できるホテルを。
(3)昨今 アメリカ系ホテルが多い中 現地資本のホテルなら よりハワイらしい雰囲気を味わえるのでという期待がもてるホテル。
(4)部屋のラナイから サンセットとヒルトンの花火が楽しめる部屋(OF)のあるホテルを。
私の選択は正しかった。ホテルの目の前のビーチでのバウ・リニューアルは8組の夫婦、日本人は我々だけ。朝日を浴びながらウクレレの演奏のもと進められた儀式は 堅苦しい雰囲気は全くなく でもジーンとくる 思い出づくりには最高でした。結婚記念日を毎年祝うような習慣のある夫婦の方なら 新たなる誓いをたてる意味にも 是非体験されると良いと思う。ビーチウオーク、ハレクラニの隣故 ワイキキの街へ出るのもすぐだし ちょっと贅沢な夕食を楽しむにも便利。夕方になれば 目の前の堤防には 多くの人たちがサンセットを楽しみに集まる。でも今回は 部屋のラナイからワイン片手に楽しめた贅沢を味わった。ホテル内はカヌーを展示してあったりハワイの雰囲気たっぷり。プールサイドのチェアはいつも自由に好きな場所をゲットできる。過去 シェラトン、ピンクパレス、ヒルトンビレッジ と宿泊したが 私は 私は一番好きなホテル。部屋は やっぱり オーシャンタワーのOF(オーシャンフロント)の部屋をおすすめしたい。
東京 > 銀座・有楽町・日比谷
日比谷公園で桜を見物した後 ペニンシュラ ホテル内の広東料理のヘイフンテラスで夕食をとった。店内はやや照明をおとしたシックで上品な感じ。人によっては暗いと感じる... (クチコミを読む)
ワイキキに着いた朝 ブランチかねて 行ってみたところ サラトガ店はリニューアル前日でショップ(みやげもの屋)だけオープン。がっがりしていたら お店の方も気の毒と... (クチコミを読む)
プランを検索しています…