※ル メリディアン ソウルは閉鎖しました

ル メリディアン ソウル Le Meridien Seoul

江南 カンナム(ソウル)

4.14 クチコミを見る(115件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ちょっと残念

4.0 旅行時期:2012/02 (約12年前)
pyon0935

女性/ソウルのクチコミ:43件

ソウルには何度も行っていますが、初めて江南側のホテルにとまりました。
近くに食事をするお店もたくさんあります。
ホテルの雰囲気、客室(エキストラを入れて3人で宿泊)とも良かったです。
しかし、1日目の夜中にジージー、ガーガーと音が聞こえ、なかなか止まずとても寝付けません。
痺れを切らした友人がフロントに電話すると、ボイラー故障の修理であと10分位で終わる予定です、別のお部屋をご用意しましょうか?とのこと。
スーツケースを開いて荷物は出しっぱなし、パジャマ姿ですっかりお休みモードだし、
あと10分位なら我慢するかということになり横になったけれど、
その後1時間近くうるさかったような。
翌日、申し訳ありませんでしたのマネージャのメッセージと一緒にフルーツが置いてあったが、いい部屋に交換してくれと言えば良かったねと3人で反省。

ロビーのコンシェルジュの方は、KBSのことを尋ねると、色々と丁寧に調べてくれて、やっぱりリッツだけあるなと思いました。
返す返す、初日の夜のことが残念でした。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ル メリディアン ソウル クチコミ一覧(115)

pyon0935さんが泊まったホテル

ちょっと古いけど

台湾 > 台北

桃園空港からリムジンバスで1時間弱、夜遅かったので渋滞も無し。中山国小で下車して徒歩3分位、MRTの駅も近いので便利な立地です。ぷらぷらと散歩がてら中山付近まで... クチコミを読む

狭いけれど立地良し

韓国 > ソウル

安いフリーのパックツアーでスカイパーク1,2,3のどこか指定不可でしたが2になり初スカイパーク。立地的には明洞の中心部で文句なしなのですが、とにかく部屋の狭さに... クチコミを読む

pyon0935さんが行った観光スポット

pyon0935さんが行ったレストラン