ヴォランド ウライ スプリング スパ & リゾート Volando Urai Spring Spa & Resort
ホテルランク
?
新北
このホテルのプラン予約・料金比較
ヴォランド ウライ スプリング スパ & リゾートのクチコミ
クチコミを投稿する
kaeruさん(女性)
女性/新北のクチコミ:1件
日帰りスパ(個室での施術)利用しました。トリートメントルームは川に向かって渓谷を望む好立地です。個室内にトリートメントベッド、トイレ、温泉バスタブ、シャワーと完備されており、外に出る必要がありません。セラピストさんは純朴な感じで、洗練はされていませんが、マッサージもとても上手で快適にサービスしてくださいます。
行きはタクシーで向かいましたが、運転が怖かったので、帰りは送迎バスを予約。待っている間に烏來郷までちょっと歩いて露店でグアバや猪ソーセージを楽しみました。トロッコに乗って滝を拝んだところで時間切れになりましたが、面白かったです。
敷地内にケーブルカーがあることで有名ですが、決してテーマパーク的でてはなく、むしろ山奥で自然の音の中で過ごしたい大人向きリゾート。スタッフの教育もきちんとしてい... (クチコミを読む)
2.0
ずっと宿泊してみたかったけど、チャンディダサは遠いです。お部屋は口コミどおり狭い。そしてシャワーブースが狭くて水量、温度ともに不安定。水着を乾かすためのラックや... (クチコミを読む)
2.0
アロママッサージ→シロダラ→クリームバスのコースを、現地旅行代理店のプロモーション価格でうけました。バリに行くたびにリピートしており、今までどのセラピストにあた... (クチコミを読む)
プランを検索しています…