デュク ドゥ ブルゴーニュ

ブルージュ

3.59 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

雰囲気の良いホテル、特にレストランは最高

4.0 旅行時期:2012/11 (約12年前)
K子

女性/ブルージュのクチコミ:1件

広い方のダブルの部屋に2人で1泊して110ユーロでした。予約はBooking.com経由でしました。ホテルのクローゼットにあった料金表には160ユーロとなっていました。

他のランクの高いホテルで、運河が見えて中心地にも近くて便利でと言うようなところは倍くらいのお値段でした。建物もこじんまりして雰囲気も良く、スタッフの方もフレンドリーでとても気持ちよく過ごせました。
階段での上り下りになるので大きなスーツケースなどがあると大変かも知れません。私たちはブリュッセルのホテルに大きな荷物は置いてきていたので問題有りませんでしたが。
また、ベッドのマットレスが若干くたびれ気味(まんなかが凹んでいる)、バスマットの隅が破れている……など細々したところでは、お値段なりのところは感じられましたが、充分です。
アメニティは最低限有りましたし、セーフティボックスも部屋にありました。
また、翌日の荷物の預かりもしていただけましたし、観光後に駅に出るのにタクシーをお願いしたりも出来ました。

朝食は早い時間に行けば良い席つけると言う口コミを見かけていたので一番乗りしたら、角の席に案内して貰えました。レストランが運河に向かって張り出しているので景色は撮れも良いです。
朝食の内容はパン類とハム・チーズ、シリアルなどの簡単なブッフェですが、お願いすると卵料理は別に作って貰えます。パンはとてもおいしかったです。運河の景色をゆっくり眺めながらいただきました。夜も利用してみたいレストランでした。

利用目的
広くて清潔、アメニティも必要充分
ロケーション
便利でよい場所
客室
雰囲気はよいが設備は古い

デュク ドゥ ブルゴーニュ クチコミ一覧(18)

K子さんが泊まったホテル

K子さんが行った観光スポット

K子さんが行ったレストラン

K子さんが行ったショッピング スポット

お土産物ストリート

香港 > 香港

お土産物を売るお店がたくさん連なっています。クルーズ船の寄港地にもなっているせいか、日本円やドル・ユーロなどをそのまま使えると謳っているお店が多かったです。お土... クチコミを読む

ひるまずビルの中へ

香港 > 香港

ネットのコラムでこちらの古典的な模様のお皿を見かけて是非とも購入したく訪れました。行き方はいろいろな方が説明されているので省略しますが、本当にここに入っていいの... クチコミを読む

K子さんが利用した交通機関・関連施設

デュク ドゥ ブルゴーニュのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング