INK Hotel Amsterdam - MGallery INK Hotel Amsterdam - MGallery

アムステルダム

3.33 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

まずまず。

4.0 旅行時期:2010/09 (約14年前)
sansako

女性/アムステルダムのクチコミ:1件

個人旅行で夫婦で9月に2泊しました。
ダム広場は徒歩圏内で、トラム停留所もホテルの目の前。美術館や中央駅に出るのは苦になりません。私たちの利用した部屋のバスルームは洗面台も年期が入っていて、あれまあと古かったけれど、お湯が出ない等のトラブルは無く使えました。お部屋自体は寝室の他にリビングルームもあって、派手さは無いけれどクラシックで落ち着いていて満足です。最近のこのホテルのHPを見ると、バスルームのきれいな写真が載っているので、順次リノベーション中か、そういう部屋もあるのでしょう。

ここは朝食がご自慢のようなことで予約したのですが、結局朝の時間にゆとりがなく、食べていないので実際の所はわかりません。
果たしてこの街では美味しいものに巡り会えなかったのですが、オランダは初めてで、それもたったの2泊。なので経験した事ははほんどごく一部ですが、食事の美味しいところがやはりいいですね。
レショプションの応対は、他の人のを端から見ていても親切で好感をもてました。

食はいまいちでも、オランダはどこか魅力的。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

INK Hotel Amsterdam - MGallery クチコミ一覧(6)

sansakoさんが泊まったホテル

夕食が美味しかった

佐賀 > 嬉野温泉

大正屋清流を予約したところ、宿泊当日に部屋に結露が出たとの事で系列の大正屋のお部屋を用意されました。結果アップグレードされた洋間和室の部屋になり大変満足していま... クチコミを読む

良かったです

長崎 > 長崎市

長崎空港行きの新地バス停から徒歩13分くらい。少し距離はあれど荷物の量によっては徒歩圏内。グラバー邸、大浦天主堂とは目と鼻の先。路面電車の電停は目の前です。1日... クチコミを読む

sansakoさんが行った観光スポット

INK Hotel Amsterdam - MGalleryのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング