バイヨーク スイート ホテル Baiyoke Suite Hotel
ホテルランク
?
プラトゥナーム市場周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
バイヨーク スイート ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するKENさん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:6件
このホテルは、交通機関の事を考えると少し不便な場所にあるが、買い物の事を考えると楽しい場所にある。
近くにタイ国鉄の駅があるが、一般的な観光客が利用する事は無いだろう。BTS(高架電車)の駅へは徒歩圏内とは言えないが、街並みを眺めながらなら楽しいかも知れない。
このホテルは目立つので道に迷う事はないと思うが、タクシーに乗って『バイヨークスィート』と言っても判らない運転手も居る。その時は「バイヨーク1(ヌン)」と言えば通じる。ちなみに、隣りに建っているバイヨークスカイは「バイヨーク2(ソーン)」と言えば通じる。
ホテルは、ショッピングセンターと市場の間の道を奥へ進んだ場所にあり、フロントへは地階からエレベーターに乗るのだが、このエレベーターが驚くほど混み合っている。
部屋は全室がスィートルームになっていて、家族4人で利用したのだが、リビングにダブルベッドとソファーが置かれ、奥のベッドルームにセミダブルベッドが2台置かれていた。
朝食は隣りのバイヨーク・スカイ・ホテルの展望レストランで用意されていたのだが、このレストランへのエレベーターも混雑極まりない。時間に余裕を持って行動しなければ大変な事になってしまうと思う。
近鉄生駒線の元山上口駅から徒歩で宿まで行く事ができるが、観光旅行の宿として考えると不便な場所にある。なぜなら、この宿が建っている場所は観光地ではないからだ。宿の... (クチコミを読む)
国道173号線を走っていると頻繁に宿の案内板が出ているので安心!宿のオフィシャルサイトの写真は、白くてキレイな建物だが実際の建物は古い。但し、ちゃんとメンテナン... (クチコミを読む)
奈良県の天理市と聞けば「天理教」のイメージしか無かったが、天理市のホームページで石上神宮の存在を知った。天理の市街地から山へと向かうと天理教の建物が建ち並び、そ... (クチコミを読む)
住吉大社の境内の中に「五所御前」って言われる場所がある。 そこの玉砂利に「五」と「大」と「力」って書かれている石が混ざっている。この3個(3文字)の石を探し出し... (クチコミを読む)
プランを検索しています…