Hotel Krim Hotel Krim

ブレッド湖周辺

3.47 クチコミを見る(37件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

風光明媚なブレッド湖畔まで歩いて5分程度の好立地

4.0 旅行時期:2012/03 (約12年前)
ty_yama

男性/ブレッド湖周辺のクチコミ:1件

8日間にわたるスロベニアとクロアチアを周遊するツアー第1日目にスロベニアの風光明媚な観光地ブレッドを訪れこのホテルに1泊しました。
旧共産圏の国なのでホテル設備はあまり良くないと聞いていましたが、泊ったツインルームは質素でしたがきちんと清掃がされ気持ちよく過ごせました。ただ、ちょっと部屋が狭く、スーツケースはベッドの上でしか開けられませんでした。バスルームにはバスタブは無くシャワーだけですが、水切り用の透明ガラスのシャワーボックスが付いていて使い勝手がよかったです。ただし、ちょっと気をつけてシャワーを使わないとガラスの隙間からもれて床がぬれてしまうので要注意です。
翌朝、ブレッド湖まで散歩に出かけましたが、ホテルを出て前の道を右に下っていけば4~5分程度で湖畔にいける近さです。
ビュッフェ方式の朝食は数種類のハムやウインナ、スクランブルエッグ、野菜サラダ、小玉ねぎ・マッシュルームの酢漬けなどおなじみのメニューですが本場の味付けで大変美味でした。
建物は新しくはありませんが、贅沢を言わなければ観光立地もよく、お勧めのホテルだと思います。

玄関ガラスには控えめにホテル名と三ツ星の表示

評価なし
バスルーム
ロケーション
客室

Hotel Krim クチコミ一覧(37)

ty_yamaさんが泊まったホテル

ty_yamaさんが行った観光スポット

ty_yamaさんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Krimのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング