旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ジャスト スリープ ホテル シメンディン Just Sleep Hotel Ximending

龍山寺周辺,西門町(台北)

3.78 クチコミを見る(39件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お洒落な家族向けホテル

3.0 旅行時期:2010/09 (約15年前)
sweet first love

女性/台北のクチコミ:1件

旅行社のパッケージツアーで、空港からの送迎が付いていたので
迷うことなく到着する事が出来ましたが、見た感じホテルの出入り口??という印象で
個人で行ったら解りづらいだろうなぁと感じました。
1Fにはコンビニがあるし、MRTの駅へは地下道を使い徒歩で行ける距離なので便利です。
目の前のバス停から、故宮博物館行きのバスが出ていたのでラッキーでした。
(本数が非常に少ないので、MRTを使った方が早く到着出来ると思いますが。。)

部屋は縦長で、ベットが縦に2つ並んでいる変わったスタイルでした。
ベットは寝心地が良かったのですが、部屋はかなり狭く圧迫感があります。
また、脱衣スペースがないので、シャワーを使う時は苦労しました。
泊まるだけと割り切れば十分ですが、部屋でゆったり過ごされたい方や
お友達同士には、ちょっとお勧め出来ないなぁと思います。
部屋の備品類やスペースにはイラスト表示がされていて
わかりやすく可愛かったです。

朝食はビュッフェスタイルですが、種類は少ないです。
味は可もなく不可もなくといったところでしょうか。
がっつり食べたい方は、物足りなさを感じるかもしれません。
今回はパッケージで宿泊したのですが、パッケージ料金を考えると相応のホテルかなと思います。

利用目的
コストパフォーマンス
評価なし
旅行社パッケージツアーだったので評価せず。
サービス
フロントは英語可。
バスルーム
2.0
シャワーのみ。脱衣スペースなし。
ロケーション
MRT最寄駅から徒歩10分程度。目の前にバス停有。
客室
綺麗でしたが、狭かった。。

ジャスト スリープ ホテル シメンディン クチコミ一覧(39)

sweet first loveさんが泊まったホテル

ジャスト スリープ ホテル シメンディンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング