シパダン ウォーター ヴィレッジ リゾート Sipadan Water Village Resort

マブール島

3.34 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

海好きにたまらない一押しのダイビングリゾート

4.5 旅行時期:2009/11 (約14年前)
kibidango

女性/マブール島のクチコミ:1件

ダイビングで利用しました。ここは一人参加でも同性相部屋なので、追加料金がかかりません。今回ジュニアスイートの広い部屋を独り占めできました。

2面にバルコニーがあって洗濯物や器材干しには充分です。ただし夜は雨が降ることが多いので要注意。

食事は3食バイキング、アジア料理メインの優しい味付けで食べやすいです。
一人参加の外国の方と仲良くなって、ダイビングの合間とか食事時間には片言の英語で会話も楽しめました。

空港とリゾートの間はバスとスピードボートを乗り継ぎ直行するので、時間の無駄がないのも気に入っています。

手入れの行きとどいた植物がきれい

コテージの窓から見える魚たち

昼食前に出発するゲストのための軽食 おいしくて完食

• ホテル写真

扉はすべて木製鎧戸、ガラス窓はありません

コストパフォーマンス
サービス
スタッフはみんなフレンドリーです
バスルーム
ロケーション
町から遠く、非日常感が好き
客室
広々している エアコンがなくて快適

シパダン ウォーター ヴィレッジ リゾート クチコミ一覧(6)

kibidangoさんが泊まったホテル

すごく便利

東京 > 大森・大井町

とにかく便利でお気に入りのホテルです。品川から一駅の大井町降りてすぐ。お風呂は有料の施設を利用しなくてはいけないのですが、部屋にはバスタブの代わりにシャワーブー... クチコミを読む

駅近で便利

東京 > 上野・御徒町

なかなかホテルの予約が取れず、初めてのところでしたが駅から近いので選びました。隣が空き室だったのか、気になる物音もなく静かに寝れました。ただ枕が私には硬く、あた... クチコミを読む

kibidangoさんが行った観光スポット

kibidangoさんが行ったレストラン