クラウンプラザ リゾート グアム バイ IHG Crowne Plaza Resort Guam By IHG
ホテルランク
?
タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
クラウンプラザ リゾート グアム バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿するピンクのスーツケースさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:8件
何といっても海!海が最高です!!
プールのバーの所でバスタオル借りて、子供にはライフジャケット着せて(無料です)いざ海へ。
入ってすぐから白い魚に会えます。
細くて青いラインが入ってる魚も沢山群れで泳いでます。
大人はこの海が気に入りましたが、子供たちはプールの方が楽しかったみたい。
プールは2つあります。1つはバスケットゴールが付いた四角いプール。
もう1つは子供用に浅い所と大人用があるこれも四角いプール。
プールバーにあるテーブルの上にはジェンガとかチェスの様なもの?が置いてあって自由に遊べて座れます。
卓球台もありました。夕方5時まで自由に使えます。
部屋にコンセントが結構あったので携帯やデジカメの充電に役に立ちました。
初日に冷蔵庫の中に水が3本ありましたが、以後補充なしです。
お湯を沸かすポットあります。
スティックのコーヒー(補充あり)付いてますがミルクと砂糖込みのコーヒーでした。
マグカップ3つあり。
ドライヤーあり。
アメニティはシャンプー、トリートメント、ボディクリーム、固形石鹸、綿棒シャワーキャップ、歯ブラシがありました。
シャンプーもリンスも使うと女性は髪ゴワゴワです。
石鹸も使えますが、私は空気に触れると大きくなる四角いスポンジ持って行って良かった~と思う程度です。
目覚まし機能付き時計ですが使い方が難しくて、セットしたつもりですが滞在中一度も鳴らせませんでした。
家は添い寝の子供2人いますが、ベット幅狭くて1台に2人はきついと感じました。
お風呂を使うと洗面所寄りの床がジワ~と濡れてくるのが凄く嫌でしたが、それ以外はとっても良いです。
(スリッパ付いてました)
ベランダがあって椅子も2つあります。
お風呂に洗濯のロープが無かったのでこの椅子に水着をかけて干しました。(洗濯バサミ持参)
朝食がツアーだったので付いてましたが1階のバイキングでした。
ロールパンがおいしかったです。会場内は冷房効いてて(大人は丁度良いくらい)子供たちが寒くて2日目からパーカー持参しました。
ホテルで夜にBBQショーをしてたので、せっかくだから見に行きました。
以外に、いや、結構面白かったです。
ちなみにこのショーは日本旅行のグアムバケーションガイドから1週間前だったか?それまでに頼むと早割がありますよ。
ホテルの1階にコンビにあり。結構何でもそろってますが、ここより歩いてすぐのコンビニエンス大坂の方が安いです。
安いですが高いものもあるので良く調べて買うといいと思います。
シャトルバスも近くて良かったです
ホテルの規模がデカいです。外国人も沢山います。エレベーターホールが前後で低層階用と高層階用に分かれてます。それぞれ6基。宿泊人数分のカードキーくれます。部屋にも... (クチコミを読む)
恵庭にある滝。なかなか迫力があり水の音や流れる様、落差など楽しめる滝だと思います。駐車場があり、車を止めて歩いて見に行きます。滝の手前にはトイレも完備されてます... (クチコミを読む)
広くてなんでもあって、面白いけど、もう一度あの売り場へって時、遠くて・・・ムスタファーの両替所は高いと言われてるようですが、わざわざ他に行ってって手間を考えたら... (クチコミを読む)
プランを検索しています…