サザン クロス アトリウム アパートメンツ Southern Cross Atrium Apartments
ホテルランク
?
エスプラネード(ケアンズ)
このホテルのプラン予約・料金比較
サザン クロス アトリウム アパートメンツのクチコミ
クチコミを投稿するピンクのスーツケースさん(女性)
女性/ケアンズのクチコミ:1件
エスプラネード沿いから歩いて15分~20分ですが、ホテルのすぐそばに大きなショッピングモールがあり、ケアンズ駅も近いし、立地はいいと思います。
3階建てのアパートのようなホテルで、部屋までは外の通路を歩いて、外に面した階段を上がって部屋まで行きます。部屋までは2重扉でどちらにもカギが必要です。
1枚目の扉の中には2部屋がありました。
部屋の中にいて外がうるさいとか音が気になるとかはありませんでした。
私の部屋はプールに面してて、近くに線路があり、そこをキュランダ鉄道が通るのを部屋から見ることができました。
部屋に洗濯機のない部屋でしたが、共用の洗濯機は使えました。(使ってないけど)
部屋に物干し台があり、どの部屋もベランダ付きなので外に干すこともできます。
部屋にミニキッチンが付いていて一通りの調理器具もあり自炊できます。
調味料は少しですが塩と胡椒はありました。インスタントコーヒーが2回分くらいと紅茶のティーパックもありました。
シンクはめちゃ小さいので、フライパンとか洗うの大変です。
シャワーは固定式ですが水圧があり不便はなかったです。
石鹸やシャンプーが数回分の小さいのしかないので、自分でも用意した方が良さそうです。
コンセントも数か所あり、充電など困ることもなかったです。
フロントスタッフも親切で、満足できる滞在でいた。
後泊で利用。成田空港に迎えに来てくれるので、時間が合えば便利です。近くに駅があり駅前は栄えてるので、食事に困りませんが、週末であれば予約したほうが良いくらい駅前... (クチコミを読む)
★2レベルのホテルでしたが、何も困ることもなく、広くて綺麗で快適に過ごせました。何より立地が良い。周りにお店も沢山あり日々の買い物に困りませんでした。またローカ... (クチコミを読む)
恵庭にある滝。なかなか迫力があり水の音や流れる様、落差など楽しめる滝だと思います。駐車場があり、車を止めて歩いて見に行きます。滝の手前にはトイレも完備されてます... (クチコミを読む)
広くてなんでもあって、面白いけど、もう一度あの売り場へって時、遠くて・・・ムスタファーの両替所は高いと言われてるようですが、わざわざ他に行ってって手間を考えたら... (クチコミを読む)
プランを検索しています…