旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

トレド アンマン ホテル Toledo Amman Hotel

アンマン

3.35 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

快適な老舗ホテル ~トレドアンマンホテル◎

4.0 旅行時期:2007/10 (約18年前)
機乗の空論

男性/アンマンのクチコミ:1件

場所的に利便性が高い中級ホテルで~、空港からJET・BUS(エアポートバス)で来るとアブダリ・バスターミナルへ着くので、そこから徒歩直ぐで出発の際も便利です。

オールド・タウンの安ホテルやゲスト・ハウスを回りましたが~やはり価格と比例してそれなり。時には疲れて休養したい時や少し贅沢をしたい時には打って付けのホテルだと思います。

フロントのスタッフは英語にて対応してくれます~、宿泊数にも寄りますが、ディスカウントの交渉も余地ありで、スタンダード・朝食付きクレジット・カード払いにてスムーズでした。
また、その場でメンバーズ・カードも発行してくれ(特典があるとの事)、その後の観光案内や要望に対しても親切に応対してくれてサービスが良いです。

部屋はエアコンとTVにベッドと冷蔵庫、長テーブルに荷台とテーブル・セット、バスムールはバス・タブとトイレ、アメニティもチキンと揃って清潔です。
窓からは下にバスターターミナルが、正面にはモスクや家々が見えて~エキゾチックな眺めが一時の旅情を描き立てるのです…。

朝食はブッフェ・スタイルの洋食メニューで、品数も多くて久しぶりに卵や生野菜でタンパク質・ビタミン補給を十分した様に思います。

周辺よりは、オールド・タウンへ行った方が安くて美味しいレストランが多いです。

*5年以上も過ぎていますので~参考程度にお願いします。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
¥5000を切れば言う事なしだが?
サービス
フロントは親切で対応が良いです!
バスルーム
バスタブ付で広くて清潔でした!
ロケーション
バスターミナル直ぐ、どこへも便利
客室
十分過ぎる部屋で?、居心地は当然良いです!

トレド アンマン ホテル クチコミ一覧(13)

機乗の空論さんが泊まったホテル

機乗の空論さんが行った観光スポット

機乗の空論さんが行ったレストラン

機乗の空論さんが行ったショッピング スポット

機乗の空論さんが利用した交通機関・関連施設

トレド アンマン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング