キンプトン フィッツロイ ロンドン バイ IHG Kimpton Fitzroy London By IHG
ホテルランク
?
ウェスト・エンド,ブルームズベリ,大英博物館周辺(ロンドン)
このホテルのプラン予約・料金比較
キンプトン フィッツロイ ロンドン バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿するすぬさん(女性)
女性/ロンドンのクチコミ:1件
地下鉄ラッセル駅のすぐそばで、ユーストン駅へもセントパンクラス駅へも徒歩圏内です。
趣のある内装で、部屋の手入れも行き届いていました。バスタブも広くキレイでアメニティ類も充実していました。1泊だけだったのが残念でした。
朝食も充実していましたし、フロントでもホテル内のスタッフも感じよく快適でした。
唯一残念だったのが、朝食時、陶器のカップにひびが入っていることをスタッフが気づかず、せっかく入れてもらった紅茶が溢れてきてしまったことでしょうか。
地下鉄駅にも近く、オペラまでも徒歩圏内です。美味しそうなお惣菜等を買ってきて部屋にある電子レンジで温めたり、ちょっとだけ調理したりもでき、よかったです。キッチン... (クチコミを読む)
サッカー観戦にも移動にも便利であることを優先した結果、こちらのホテルを旅行会社にて手配してもらいました。地下の部屋で途中からは階段しかなかったので、大きな荷物が... (クチコミを読む)
サイドラインの前から7、8列位の席で観戦しました。テレビで見ても迫力は伝わりますが、やはりあの臨場感は格別です。選手のプレーももちろんですが、75000人超の観... (クチコミを読む)
プランを検索しています…