旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

オクシデンタル プラハ Occidental Praha

プラハ

3.32 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

市の中心部から車で十数分。でも静かな環境

3.0 旅行時期:2010/11 (約15年前)
ty_yama

男性/プラハのクチコミ:3件

中欧5ヵ国を巡るツアーでプラハを訪れこのホテルに泊りました。このホテルはプラハ中心街から南へ車で十数分の幹線道路沿いにあり、立地条件としてはまずまずといったところ。建物は10数階建てのシャレたビルでエントランスは広々ゆったりとしている。
カードキーをもらって部屋へ。ここまではスムーズだったが何度カードを差し込んでも鍵が開かない。フロントに言うとカードデータを再入力してもう大丈夫という。もう一度部屋にもどってトライしたが開かない。フロントに見に来てくれと頼んでやっと修理担当がきて電池切れとわかって交換。
部屋に入るまでに30分以上かかって疲れがどっと出てしまった。やっとの思いで部屋に入るとツインタイプの部屋はきれいな造りだが狭くてスーツケースを開くのに困ってしまった。大きなスーツケースを持った旅行には不向きだと思います。
バスに入ろうとバスルームの鍵を掛けようとしたら今度は鍵がかからない。どうもこのホテルはメンテが上手くいっていないらしい。それとも運が悪かったのかな。

正面から見たホテル

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

オクシデンタル プラハ クチコミ一覧(12)

ty_yamaさんが泊まったホテル

ty_yamaさんが行った観光スポット

ty_yamaさんが利用した交通機関・関連施設

オクシデンタル プラハのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング