クタ ステーション ホテル&スパ Kuta Station Hotel and Spa

クタ,南部リゾートエリア(バリ島)

3.22 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

格安ホテル

2.5 旅行時期:2013/02 (約11年前)
まんで

女性/バリ島のクチコミ:20件

旅行の観光日と最終日に利用しました。
 観光日は終日外出だし、最終日は空港まで近いので直前まで部屋でゆっくりできるのでこの立地は便利でした。

ツインの部屋でしたが、部屋は狭いです。とは言え、値段がかなり安いのでこんなものだと思います。シーツは毎日交換してくれ清潔です。毛布が少しかび臭い様な気もしましたので、神経質な人には無理かもしれません。

部屋がコネクティングルームだったせいか、隣室の音が丸聞こえでした。夜は隣室のおじんさんのいびきやテレビの音がうるさくて、正直困りました。部屋の前も誰か通るとうるさく目が覚めてしまいます。私が音に神経質なのかもしれませんが・・・。

浴室は、固定式のシャワーのみです。タオルはバスタオルのみ。アメニティは最低限用意されていますが、是非ご自分で用意しましょう。あと、排水が悪いので、シャワーを使う際はビーチサンダル必須です。せっけんを置く所はあるけど、それ以外を置く棚などはないのでシャンプー等は床置きになるわけですが、排水が溜まるので不便。排水がなかなか流れないので匂いも気になりました。

朝食は最低限用意されてます。エッグスタンドもありますし、シリアルや食パン、クロワッサン、ブブール、あとソーセージ等もあります。

ひとつ気になったのが、夜にスタッフがプールに薬品を入れていたのですが、すごい激臭と煙でした。あれはなんだったのだろう??肌が弱い方はプールはやめといた方がいいかも!?私はやめときました(汗

セキュリティ。これもすこし疑問が残ります。正面と裏口の両方にセキュリティの人はいますが、素通り。私が日本人だからなのかなぁ?不安。

ここまで、悪い点をたくさん書きましたが、1泊2千円程でしたので、このお値段なら十分すぎる設備とサービスだと思います。ホテルはとにかく寝るだけと言う方やコスパ重視の方にはお勧めできると思います。

ホテルの前には機関車があります。

プール&プールバー

ベッドが白鳥とお花で飾られていました。ステキ☆

トイレの流れは問題なし。ドライヤーはフロントで借りれます。

固定式シャワー。お湯が出るまで時間かかります。

テレビは衛星見れます。冷蔵庫・セーフティBOXあります。

ひとり1本お水くれます。紅茶・珈琲あり

朝食会場。

• 朝食

朝食

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
コストパフォーマンス
セール価格で\2,013/泊でした。激安!?
サービス
日本語スタッフはいませんが、親切ですよ
バスルーム
1.0
排水が悪く、使いにくい
ロケーション
クタのセントロまで徒歩数分の便利な立地です。
客室
1.5
隣室や外の騒音が丸聞こえ

クタ ステーション ホテル&スパ クチコミ一覧(9)

まんでさんが泊まったホテル

まんでさんが行った観光スポット

まんでさんが行ったショッピング スポット

まんでさんが利用した交通機関・関連施設

可もなく不可もなく

JALが撤退してから唯一の直行便なので毎回利用しています。機内食はまあ…期待していないのですが、可能ならヘルシーミールの事前予約をお勧めします。映画は数は多くあ... クチコミを読む

唯一の直行便

唯一の直行便の為、いつも利用しています。今回は残念ながら機内での入国審査は昨年に終了していた為、普通に空港での入国審査でした。(ビザの免除が予定されていますが1... クチコミを読む

クタ ステーション ホテル&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング