ハリス リゾート クタ ビーチ Harris Resort Kuta Beach

クタ,南部リゾートエリア(バリ島)

3.57 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

古いが立地が良く便利なホテル

3.0 旅行時期:2017/01 (約7年前)
まんで

女性/バリ島のクチコミ:20件

ツアーで5泊しました。(ハリスルーム)
値段が安かったのであまり期待はしていなかったので、まあ、こんなもんかなぁ?でも、ちょっと古さが目につくなぁ。といった感じが第一印象です。特にバスルームがダメ。シャワーを浴びるとシャワーヘッドの角度のせいなのか周りがびしょびしょになります。そのせいか、カビがはえてます。
アメニティは最低限です。固形せっけん、シャワージェル、シャンプー、歯ブラシと歯みがき粉。女性の方は、絶対に自分でご用意ください。ドライヤーはあり。
お湯は普通にでます。水の勢いも問題なし。
クローゼットと呼べるものはないが服を掛けておける棚あり。ハンガーは4本。
セーフティボックスはあります。
冷蔵庫もあり。こちらは空なので自分で持ち込みましょう。湯沸かしポットあり。インスタントコーヒーと紅茶もあり。但し、味はいまいち。
テレビはSamsungです。映りはいまいちだが、アニマックスやNHKが見れる。
あと、コンセントの数が少ないので充電が大変。
立地はいいです。ビーチウォークのすぐ横なのでご飯にも困らないし、ポピーズにも徒歩で行ける。クタビーチも歩いてすぐです。便利な所だが、少し奥にあるため静かです。
殺虫剤の散布も定期的にしているようで、蚊はあまりいません。
客層は、ドメスティックの人が多いようで、朝食も豚肉を使ったものはありません。ハムやソーセージもビーフでした。種類やバリエーションは少ないですが、十分美味しく満足です。特にフルーツやトマトが甘くおいしかった。
観光メインの方にはおすすめできると思います。ただ、3月までの営業のようですのでお気をつけ下さい。

ウェイティングルーム。チェックアウト後もシャワーが使える

ハリス リゾート クタ ビーチ クチコミ一覧(32)

まんでさんが泊まったホテル

まんでさんが行った観光スポット

まんでさんが行ったショッピング スポット

まんでさんが利用した交通機関・関連施設

可もなく不可もなく

JALが撤退してから唯一の直行便なので毎回利用しています。機内食はまあ…期待していないのですが、可能ならヘルシーミールの事前予約をお勧めします。映画は数は多くあ... クチコミを読む

唯一の直行便

唯一の直行便の為、いつも利用しています。今回は残念ながら機内での入国審査は昨年に終了していた為、普通に空港での入国審査でした。(ビザの免除が予定されていますが1... クチコミを読む

ハリス リゾート クタ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング