ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W Royal Seasons Hotel Taipei-Nanjing W

迪化街(台北)

4.02 クチコミを見る(72件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

こじんまりした、静かなホテル

4.0 旅行時期:2013/02 (約11年前)
Yocchy

女性/台北のクチコミ:20件

場所は迪化街にほど近い、とても雰囲気がある場所でした。
最寄駅からちょっと遠いかも。
でも、私たちは歩くのが苦にならないので、台北、中山、雙連の3駅分ぐらい
いつも歩いていました。

ホテルのサービスで、台北、中山、西門まで車で送ってもらえます。
予約制ですが、いつも私達二人でした。

他にも、チェックインの時に、カードキーと一緒にwifiのIDとパスワードをもらえます。
ロビー横にあるビジネスセンターにもパソコンがあるので、いつでも利用できます。

朝食は1日目に行きましたが、必要最小限でした。目玉焼きは別で作ってくれます。
ですが、せっかくなので2日目以降は放棄して外に食べに行きました。

外の音も気にならなく、とても快適に過ごすことができました。
セブンイレブン、マッサージ屋さんもすぐそばにあり、
歩くのが好きな人にはお勧めのホテルです。

ジャグジーは歩き疲れた身体に嬉しいです。

独立したシャワールーム。可動式で使いやすい。

トイレはウオシュレット

ロクシタンのアメニティー。

歯ブラシ、ブラシ、剃刀がありました。ドライヤーは引出しに。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
良いです。
サービス
wifi、片道無料シャトルバス、日本語堪能なフロントマン、親切な食堂の人たち。十分です。
バスルーム
清潔で使い勝手が良い。湯量も問題なしです。
ロケーション
歩くのが好きな人には良いです。
客室
広くはないですが、使い勝手が良いお部屋でした。

ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W クチコミ一覧(72)

Yocchyさんが泊まったホテル

Yocchyさんが行った観光スポット

Yocchyさんが行ったレストラン

Yocchyさんが行ったショッピング スポット

Yocchyさんが利用した交通機関・関連施設

安くて便利。

台湾 > 台北

どこへ行くにも、便利です。車内は綺麗だし、駅もわかりやすい表示で、韓国よりも私には使いやすかったです。初めての台湾でしたが、迷う事はなかったです。悠々カードは、... クチコミを読む

ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン Wのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング