旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ドゥアンジット リゾート アンド スパ Duangjitt Resort and Spa

パトン・ビーチ(プーケット)

3.43 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とにかく広いホテル

4.0 旅行時期:2012/07 (約13年前)
アリスの絵本

女性/プーケットのクチコミ:2件

パトンビーチのはずれにありますので、ジャンクセイロンまで歩けますが、ちょっと距離があります。
オンザビーチではありませんが、2-3分でパトンビーチに出ることができます。
コンビニ・スーパー・レストランが徒歩圏内にあるので、食事や買い物は困りません。
ただ敷地が広大なので、レセプションから遠い部屋はホテル外に出るのも、時間がかかります。

デラックスルームは、部屋の中の窓際にデイベットがあります。
デイベットもセミダブル程度の広さがあります。
エレベーターはありません。
デラックスルームはバスタブとシャワーブースがわかれています。
お湯が出なくなるということもありませんでした。
ミネラルウォーターを1本/日無料で持ってきてくれます。
水道水は飲めません。

スタッフはフロントに日本人の女性がいます。
他のスタッフも対応よかったです。

プールは3か所。
キッズ用に浅めのところもありますが、特にスライダーや遊具はありません。
キノコ型のキッズルームはあります。

レストランはプールサイドとメインレストラン。
プールサイドは昼間のみで、タイ料理とイタリアンでした。
美味しかった&子どもたちがプールから出なかったので、滞在中何回か利用しました。

朝食はメインレストランのみ。
種類も多く、それなりに美味しかったです。
麺はその場で茹でてスープを入れてくれました。
メインレストランのテラス席にネコがうろついているのが気になりました。
特に夜はお客さんが少ないので、食事中にテーブル下まできます。
飼っているのか、野良ネコなのかは分かりませんが。スタッフは気にもしていませんでした。
テラス席は蚊もいます。
緑が多いので、蚊に刺されました。

パックツアーでしたが、満足のホテルライフでした。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
パトン中心部からは遠い
客室

ドゥアンジット リゾート アンド スパ クチコミ一覧(21)

アリスの絵本さんが泊まったホテル

大きなコスパのいいホテル

滋賀 > 大津

直前予約で春休み旅行に利用しました。添い寝小学生無料プランで、お得に泊まれました。140cm幅のベッドに、小学校高学年の子どもと添い寝しました。部屋は広めです。... クチコミを読む

totoの保養所

兵庫 > 淡路島

春休み旅行で、直前予約しました。平日利用だったので、日にち限定の格安プランで宿泊しました。別荘地の中にあります。安藤建築だけあって、コンクリートの打ちっぱなし。... クチコミを読む

アリスの絵本さんが行った観光スポット

アリスの絵本さんが行ったレストラン

ドゥアンジット リゾート アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング