ドゥアンジット リゾート アンド スパ Duangjitt Resort and Spa
ホテルランク
?
パトン・ビーチ(プーケット)
このホテルのプラン予約・料金比較
ドゥアンジット リゾート アンド スパのクチコミ
クチコミを投稿するアリスの絵本さん(女性)
女性/プーケットのクチコミ:2件
パトンビーチのはずれにありますので、ジャンクセイロンまで歩けますが、ちょっと距離があります。
オンザビーチではありませんが、2-3分でパトンビーチに出ることができます。
コンビニ・スーパー・レストランが徒歩圏内にあるので、食事や買い物は困りません。
ただ敷地が広大なので、レセプションから遠い部屋はホテル外に出るのも、時間がかかります。
デラックスルームは、部屋の中の窓際にデイベットがあります。
デイベットもセミダブル程度の広さがあります。
エレベーターはありません。
デラックスルームはバスタブとシャワーブースがわかれています。
お湯が出なくなるということもありませんでした。
ミネラルウォーターを1本/日無料で持ってきてくれます。
水道水は飲めません。
スタッフはフロントに日本人の女性がいます。
他のスタッフも対応よかったです。
プールは3か所。
キッズ用に浅めのところもありますが、特にスライダーや遊具はありません。
キノコ型のキッズルームはあります。
レストランはプールサイドとメインレストラン。
プールサイドは昼間のみで、タイ料理とイタリアンでした。
美味しかった&子どもたちがプールから出なかったので、滞在中何回か利用しました。
朝食はメインレストランのみ。
種類も多く、それなりに美味しかったです。
麺はその場で茹でてスープを入れてくれました。
メインレストランのテラス席にネコがうろついているのが気になりました。
特に夜はお客さんが少ないので、食事中にテーブル下まできます。
飼っているのか、野良ネコなのかは分かりませんが。スタッフは気にもしていませんでした。
テラス席は蚊もいます。
緑が多いので、蚊に刺されました。
パックツアーでしたが、満足のホテルライフでした。
直前予約で春休み旅行に利用しました。添い寝小学生無料プランで、お得に泊まれました。140cm幅のベッドに、小学校高学年の子どもと添い寝しました。部屋は広めです。... (クチコミを読む)
水平線から日の出がみられるキャンプ場です。小学校の振替休日を使って、家族で1泊しました。サイトはやや小さめ。目の前海ですが、遊泳禁止地域です。ダイビングは、隣に... (クチコミを読む)
春は桜が咲きます。桜の下の場所取りが出来ると、桜吹雪の中でキャンプが出来ます。すぐ横を道志川が流れています。夏はかなり混むようです。予約が出来ないので、朝早くか... (クチコミを読む)
沖縄 > 美ら海・本部・今帰仁
備瀬フクギ並木を抜けて備瀬崎まで歩いて、ビーチ脇を駐車場に戻る途中にあります。こんなところにカフェ??って感じのオシャレなカフェです。オープンカフェの海側に芝生... (クチコミを読む)
プランを検索しています…