エンポリアム スイーツ バイ チャトリウム Emporium Suites by Chatrium
ホテルランク
?
プロンポン駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
エンポリアム スイーツ バイ チャトリウムのクチコミ
クチコミを投稿するいつも旅してたいさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:17件
初めてのバンコクで地理がよく分からなかったため、とりあえずエンポリ直結でプロンポンの駅もすぐのエンポリスイーツに予約を入れました。
一番安い部屋を予約していたのですが、通された部屋がかなり広くてびっくり。
内装などは普通ですが、キッチンやテーブルもついていて長期滞在などには便利だと思いました。
何といっても場所は便利。
遅くまでショッピングしても安心して歩いて帰れるのはポイント高いと思います。
朝食はもうすこし品ぞろえが欲しいところでした。
この辺は近くにカフェがあったりもするので朝食は外で食べるのもアリかもしれません。
日本平にある絶景ホテルです。日本平夢テラスから徒歩15分の場所にあります。今回富士山を見たい両親との旅行で滞在させていただきましたが、初日は晴天で雲の上に浮かぶ... (クチコミを読む)
原爆ドームのすぐ横に建つおりづるタワー。1階はセンスの良いお土産やさんと広島では有名なお好み焼きみっちゃんが入っています。みっちゃんはいつも混雑していますが、テ... (クチコミを読む)
ディズニーのアンバサダーホテルや舞浜駅と連結しているのでディズニー旅行では利用することが多いです。食べ物のお店も多いので食事にも困りませんし洋服も百均もあってほ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…