Imperial
ホテルランク
?
ブルームズベリ,大英博物館周辺(ロンドン)
このホテルのプラン予約・料金比較
Imperialのクチコミ
クチコミを投稿するバルセロナさん(非公開)
非公開/ロンドンのクチコミ:186件
フリーのツアーでこちらを選びました。
地下鉄・ラッセルスクエア駅も近く、ショッピングセンターやカフェなどもあって便利な立地でした。
内装はきれいでしたが、設備など古さを感じられました。
海外では初めてだったのですが、バスとトイレが離れていました。
バスは高さ(深さ)があったのでお年寄りの方には向かないと思いました。
備品はほぼなく、冷蔵庫もありませんでした。
ドライヤーは部屋にありました。
湯沸しポットもあったのですが…ちょっとトラウマになりそうなことが。
今までポット付き重視してましたが、持参しようかと真剣に検討することに。
それ以外は妥当なものだと思いました。
朝食は7時(日曜日のみ7時30分)オープン、メニューは毎日同じ(笑)
シンプルなイングリッシュ・ブレックファーストでした。
でも暖かいものが食べられ、美味しくないものも無かったので良かったかな。
最終日バッグ預かりが1個に付き50ペンス、私たちは4個あったので2ポンドでした。
ロンドンに行くことがあるのならば、選ばないかなぁって感じです。
MRT三多商圏駅すぐのところに和逸飯店 高雄中山館(ホテル コッツィ ジョォンシャン カオシュン)があります。個人旅行でしたので駅近くのホテルが第一希望、ぴった... (クチコミを読む)
“雙城街夜市”目の前にあるドリンクスタンド『芭樂芭』がいつの間にか閉店していて、新しいドリンクスタンドがようやく入りました。『可不可熟成紅茶』です。結構人気で、... (クチコミを読む)
“民権西路駅”のオレンジラインからですと構内を少し歩いたり、エスカレーターを幾つか(3回だっけ?)乗って地上に。駅のすぐ近くに『長崎冠軍面 Rringer Hu... (クチコミを読む)
プランを検索しています…