ベイビュー ホテル グアム Bayview Hotel Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.04 クチコミを見る(126件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リピーターです♪

4.0 旅行時期:2013/01 (約11年前)
キャラメル

女性/グアムのクチコミ:9件

二度目のベイビューです
今回はツアーでなく、自分で選んで泊まりました
最上階の10階でした
眺めは最高です

オン・ザ・ビーチのホテルは高いので、タモン中心地に近くて便利なここにしました
学生さんや、はじめてのグアムで「豪華さ」を求めない旅行なら問題ありません
ハネムーンなどには向いてないかもしれません

とにかく立地が値段のわりにいいです
タモンはずっと緩やかな坂道になっているので、DFSからエンエンと坂道のぼるイメージありますが、
ウエスティンの交差点からDFSのほうがむしろ急に感じました
ウエスティンからはすぐだし、ヒィヒィいうほどの坂ではないです
(隣のオーシャン・ビューホテルのほうが絶対キツいです)
すべての部屋がオーシャン・ビューだと思います
(低い階だとあまり海は見えないかも?だけど高台だから景色はいいと思います)

よかった点としては、部屋でWifiが無料でできたことです
まだまだその点が遅れているホテルも多いので、私的にはポイント高かったです

気になった点は、部屋によるのかもしれませんが、ものすごく小さな虫がたくさんいました
本当に小さくて、蜘蛛かと思いましたが、ダニの形かもしれません
人懐っこいというか、私が来るとすぐにお出ましになるし、部屋に荷物を置けばスーツケースにも入ります

けど、かゆいとかさされたとかまったくなかったのと、ベッドにはなぜか侵入してきませんでした
特別な消毒でもしてるのでしょうか?
虫は苦手な私ですが、その私でも「虫さんと同居」みたいに思えたし、悪さもしなかったのでそんなに気にはなりませんでした
ホテルにはメールで報告しました

他のホテルでゴキブリやヤモリが出る話を口コミで読んでいたので、比べたらなんともないです

ルームメイクは最上階のせいか、夕方ぐらいでした
セイフティボックスも壊れてないし、ゴミもちゃんと捨ててありました
シャワーの頭も取り外しできたし、豪華じゃないけどアメニティも揃っています
もう少しグレード低いとシャンプーが中国製の怪しい感じの使い切りを置いてあるホテルあるけど、ちゃんとチュープに入っていました
歯ブラシはグアム・サイパンの安ホテルにある大きめタイプでした

冷蔵庫もちゃんと効いてました
コンセントが1か所壊れてましたが、マイナス点を言うならそれくらいです
テレビのリモコンも壊れてないし、全チャンネル問題ありませんでした

使わなかったけど、電子レンジもありました
セイフティボックスは最初効かなかったのでフロントに言ったら、すぐに来てくれて電池を取り換えてくれました(乾電池切れ)
対応は早いし感じもよかったです

繁華街に向かう途中にABCあり、ウエスティンの交差点にはラーメン(つけ麺)屋さんやアイスクリーム屋さんあり
隣にはタガタパークという、夜になるとやってる遊園地があって、夜はファミリーでにぎわってました
DFSは徒歩圏10分以内、海には徒歩5分ぐらい
サークルKのコンビニも徒歩5分です

今回は場所と値段で決めたので、自分の条件に合う「タモン中心部からすぐ」「海のそば」「安い」「Wifi」を求める人にはいいと思います
豪華なリゾート感たっぷり味わいたい人には、他のホテルがいいと思います

私的には大満足です♪

キングサイズでした

電子レンジとイス&テーブル・鏡

クローゼットとセイフティボックス

左側のタンスみたいな中にテレビ入ってます

• ホテル写真

お湯の出も問題ないです。タオル置き場がちょっと遠かったナ

• ホテル写真

窓から見たサンセット。写真よりずっと綺麗です

廊下側からの展望(ズームしてます)

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
値段と立地、部屋でWifiもできたので!
サービス
悪いと感じることはなかったです
バスルーム
アメニティも悪くはないですよ
ロケーション
オンザビーチではないけど値段からすれば私的には好ロケーションです
客室
小さな虫がいたのでちょっと星少なめ

ベイビュー ホテル グアム クチコミ一覧(126)

キャラメルさんが泊まったホテル

キャラメルさんが行った観光スポット

キャラメルさんが行ったレストラン

混んでました

グアム > グアム

イパオビーチの帰りに何やら開店を待ってる人でにぎわっていたので、翌日イパオビーチに行く前のランチタイムに入りました私が入ったころは人もまばらでしたが、だんだん混... クチコミを読む

キャラメルさんが行ったショッピング スポット

ベイビュー ホテル グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング