スターウェイ ホテル (星程酒店 雍和宮店) Starway Hotel Lama Temple

北京

3.05 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

納得のビジネス風〜スターウェイホテル 擁和宮店

3.5 旅行時期:2011/11 (約13年前)
機乗の空論

男性/北京のクチコミ:4件

このホテルは立地条件が良く、価格もそこそこ安く、それなりに快適に過ごせるのがセールスポイント。
特に空港から来るも行くも便利で~、東直門から市バス107路で3つ目、歩いても20分と1時間で済む。また、場所も東四北大街通りから土児胡同を入れば直ぐで解り易く、地下鉄北新橋駅があるのでどこへ行くも便利。周辺には安食堂もCVSも有って困らないのが良いです(スーパーは少し歩けば有ります)。

部屋は中国の一般的ビジネスタイプで~、広くは無いが圧迫感もは無く、普通に快適に過ごせます。必要なアメニティーや備品も揃っているので不便さも無く、エアコンも作動しているので暑さ・寒さも大丈夫です。もちえろん熱いシャワーもバンバン出ます。

静かな部屋が希望であれば~、裏側(胡同側)をリクエストすると地元の生活が垣間見れていいですよ。但し、禁煙室は無理な様で~そのような観念がない様です。

フロントのスタッフは若い女性達で、意外に仕事はテキパキで、簡単な案内や要望は対応してくれて親切でした。
クレジットカードも使用可(VISA)、デボジットは400元でした(Hotels.comで予約218元)。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
価格に見合った内容で納得
サービス
フロントは対応が良く親切
バスルーム
中国一般的な広さと、シャワーのみ
ロケーション
市バス・地下鉄共に便利で解り易い
客室
中国一般的なビジネスタイプ

スターウェイ ホテル (星程酒店 雍和宮店) クチコミ一覧(1)

機乗の空論さんが泊まったホテル

機乗の空論さんが行った観光スポット

機乗の空論さんが行ったレストラン

機乗の空論さんが行ったショッピング スポット

機乗の空論さんが利用した交通機関・関連施設