SKKY Hotel SKKY Hotel

ホワイトホース

3.31 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

壁やドアがちょっと薄いのが気になりますが、部屋は快適でした。 *エレベーターなし

4.0 旅行時期:2013/01 (約11年前)
Juniper Breeze

女性/ホワイトホースのクチコミ:9件

まず、クチコミに登録されているホテル名が、"スッキー・ホテル"となっていますが、現地の人が話してるのを聞く限り、恐らく"スカイ・ホテル"と呼びます(100%確証はないので、特にホテル名の訂正依頼は出しませんが)。

ホワイトホースを観光で訪れた際、最後に1泊だけしました。 空港が本当に目の前で、恐らく200mくらいしか離れていません。 夏の暖かい時期なら、歩いて移動も多分可能?! 冬はあり得ないくらい寒いですので、乗車時間1分くらいですが、ちゃんと無料の空港シャトルがあります。

部屋はとてもスタイリッシュでキレイだし、広くて過ごしやすかったのですが、何気に壁や扉が薄いようで、廊下を通る人の声や足音、全て聞こえてきます。 音に敏感な方にはオススメ出来ないホテルです。 2階建てのホテルですが、エレベーターはなく、階段で移動しました。 車イス用などでエレベーターがあるかは未確認です。

入口のお隣に、おしゃれなバーがありました。

フロントの係の人はお客さんのこない時はソファーで休んでいたり、ゲームして遊んでたりしてちょっとビックリしますが、対応はしっかりしてくれていたので、私は特に気にならなかったですが、日本と同じくらいのレベルのサービスを求めた方には合わないホテルだと思います。 ちなみに、全室禁煙だそうで、部屋でタバコを吸ったことが発覚したら罰金!という文面にサインさせられました。

広くてスタイリッシュな部屋。 壁や扉が薄いのが気になった

ホワイトホース空港の目の前!

新しいホテルなだけあり、とてもキレイ!

大きなシャワーブースのみでした

フロント

スーツケース持って、階段を上り下り…

斬新なアメニティの並べ方(笑)

コーヒー・紅茶は無料

無料のエアポートシャトル

遠くに光る、赤いランプの辺りが空港です

利用目的
バスルーム
ロケーション
ホワイトホース空港から200mくらい
客室

SKKY Hotel クチコミ一覧(3)

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設

SKKY Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング