ホテル ソペルガ Hotel Soperga
ホテルランク
?
中央駅周辺(ミラノ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル ソペルガのクチコミ
クチコミを投稿する
ryoryoさん(男性)
男性/ミラノのクチコミ:2件
ミラノ中央駅から徒歩4~5分くらいのところにあるホテルです。
空港まで直で行けるバスの乗り場までも徒歩4分くらいなので、重いスーツケースを持って空港に行かなければならない方や、朝早く空港へ行かなければならない方にはオススメのホテルです。
ミラノ中央駅は治安があまりよくないといわれていますが、徒歩5分くらいのこちらのホテルまでは、特に危険も感じずに行けました。
深夜はどうか分かりませんが、「夜」という程度なら、女性1人でも大丈夫なのではないでしょうか。
こちらのホテル、お部屋はお世辞にも「新しくてキレイ」などとはいえないかんじでしたが、寝るだけなら何の問題もありませんでしたし、コスパを考えたら全然悪くなかったです。
お値段の割に良かったのが朝食。種類が多いというわけではなかったのですが、クオリティはなかなか高かったです。
イタリアだな!と思わせてくれたのが、コーヒー。
格安のこのようなホテルでも、美味しいカップチーノを1杯1杯入れて持ってきてくれます。おかわりもOK。
フロントの方の対応も、フレンドリーとはいえませんでしたが、悪くなかったです。
貴重品もきちんと預かっていただけました。
連泊する場合などに、お安く済ませたいなら、オススメのホテルです。
ホテル宿泊代が高いニューヨーク。連泊となると相当費用がかかるので、リーズナブルなこのホテルに宿泊しました。「suite room」を予約しましたが、いわゆる日本... (クチコミを読む)
地下鉄東山線星ヶ丘駅・星ヶ丘テラス内にあるハワイアンカフェです。ランチに生ハムとサラダほうれん草のパンケーキを注文しましたが、味が生ハムの塩気のみでイマイチでし... (クチコミを読む)
プランを検索しています…