ホテル リマートホフ Hotel Limmathof

チューリッヒ

3.42 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

中央駅から徒歩5分、目抜き通り入口でトラムターミナル目の前とアクセスのいいリーズナブルなエコノミーホテル

3.5 旅行時期:2012/11 (約12年前)
mayurinka

女性/チューリッヒのクチコミ:2件

3歳児を連れてチューリヒでの乗り継ぎ時に1泊しました。ロケーションはいいのですが、子どもを連れてキャリーケースを引きながら歩くにはちょっと遠く感じました。
ですが、トラムターミナルはホテルの目の前で、ちょこっと観光するには便利。また客室から真横に見えるホテル横のケーブルカーの運行も娘は喜んで見ていました。
また目抜き通りの入口に位置しているので、レストランやお店を探すのには困りません。
客室のサイズは問題ありませんが、バスルームがかなり狭くシャワーブースしかなかったため、娘の体を洗うのがちょっと大変でした。
ですがチューリッヒのホテルの相場を考えると、アクセス重視の方には悪くないホテルだと思います。

必要最低限の設備のみの客室

客室のすぐ横を走るケーブルカー

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
1泊朝食ナシ、バスタブ無しで1万円強というのは、やっぱり高い・・・さすがチューリッヒ
サービス
受付の方はとても感じがいいです
バスルーム
2.0
かなり狭くてシャワーブースしかありませんでした
ロケーション
中央駅から徒歩5分、ホテル前にはトラムのターミナル、横にはケーブルカー乗り場とアクセスは良好
客室
2.5
特別狭くもないけれど、ベッド、ミニデスク、イス1つ、クローゼットのみ。最低限の設備です

ホテル リマートホフ クチコミ一覧(12)

mayurinkaさんが泊まったホテル

mayurinkaさんが行った観光スポット

mayurinkaさんが行ったレストラン

mayurinkaさんが行ったショッピング スポット

mayurinkaさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル リマートホフのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング