ラッキーニュース クラシック ホテル (喜星経典商務旅館)
ホテルランク
?
桃園
このホテルのプラン予約・料金比較
ラッキーニュース クラシック ホテル (喜星経典商務旅館)のクチコミ
クチコミを投稿するpoyaさん(非公開)
非公開/桃園のクチコミ:1件
翌朝のスクート便(6:50発)に乗るため、
空港から近くて無料送迎サービスがあるという理由で選択。
桃園空港からは、桃園客運(5059番)バスの終点から徒歩10分程度です。
チェックイン時、「翌朝の空港送迎は必要か」とフロントスタッフから尋ねられました。
スタッフとは英語でのやりとりでした。
日本語が通じるかは不明です。
2名と話しましたが、お二方とも聞き取りやすい英語を話していました。
モーニングコールの要否も尋ねられます。
(自動応答+フロントからの直接コール)
ホテル所有のワゴンでの送迎で、定員は8名程度。
出発時刻は決まっていて、
第1便:4:40
第2便:5:30
とのこと。
私は第1便を利用。
なんと、ワゴンは満席。もしあぶれていたたら…と冷や汗。
心配な方は、事前にホテルへ連絡して送迎予約をしておくことをお勧めします。
高速を利用して20分弱で空港に着きました。
軽い朝食を持たせてくれるので、LCC便を利用する方には重宝。
私は、ありがたく待合室でパクつきました。
多少くたびれている感じはしますが、トランジットとしては十分。
バスタブ付なのがありがたかったです。
駅の裏側ということもあり、ホテル前は閑散としていますが、
食事のルームサービス(というか配達?)を市価と同程度の料金で利用でき、
ホテルのはす向かいにファミリーマートがあるので、
不便さは感じないと思います。
夕食は駅の表側へ行けば、百貨店内のフードコート等で気軽に食べられます。
日式料理がメインで、いわゆる台湾料理!というのはあまりありません。
グルメ目的の滞在には適さないと思われます。
【Positive】 ・価格の割には部屋は広く、コストパフォーマンスが極めて高い・泊まった9月は決してローシーズンでないと思うのだけど、30ユーロで泊まれた・海... (クチコミを読む)
【Positive】 ・価格の割には部屋は広く、朝食メニューも充実していてコストパフォーマンスが極めて高い・街中へのシャトルが出ているので、思ったほど移動には困... (クチコミを読む)
プランを検索しています…