ノボテル リビング バンコク スクンビット レガシー Novotel Living Bangkok Sukhumvit Legacy
ホテルランク
?
プロンポン駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
ノボテル リビング バンコク スクンビット レガシーのクチコミ
クチコミを投稿する
とらべるウーマンさん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:1件
年末から年始の7泊をこのホテルで過ごしました。
問題はロケーションのみで、大通りから少し入っているので夜は徒歩で帰るのが厳しい事です。またBTSのAsokからも8分ほど(女性の足で)かかり、この間も少し暗いです。
年末年始はタクシーがつかまえにくかったこともあり、帰りの足が一番苦労しました。
ホテルから出発する時は、Pomさんというベルの男性が全て手配もしてくれますし、子供と遊んだり、タイ語を教えてくれたりして、子供はこのホテルが大好きになりました。
プールがあり、これもとてもきれいで、入った後のタオルももちろんホテルで貸してくれます。
朝食メニューは豪華とはいえませんが、卵料理をオーダーにあわせて作ってくれるのが毎朝の楽しみでした。
通りから入った場所のホテルということもあるので、フロントに用意してあるホテルの場所をタイ語で説明したホテルの名刺を必ずもらう事をお勧めします。これがなければ始まりませんが、これがあれば有名な通り沿いなのでタクシーの運転手も間違う事がありません。
部屋もきれいでしたし、ベッドメイクも完璧でした。洗濯機も乾燥機までついた全自動でしたから、着替えも常時選択できましたし、他にアイロンもありましたし、ネット環境もばっちりです。
家族でのんびり滞在するにはとても良いホテルだと思います。
1.0
夕飯を食べて、夜10時ころ、ミョンドンから東大門のホテルまで、私と子ども3人で乗車しました。日中は全てのタクシーがメーターを使ってくれたので、あまり深く考えずに... (クチコミを読む)
プランを検索しています…